Общество7 сентября 2021 9:00

В Ростове-на-Дону ограничили движение по части улицы Красноармейской

Речь идет о месте пересечения с проспектом Театральным
В центре Ростова ограничат движение

В центре Ростова ограничат движение

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В донской столице будет ограничено движение в части улицы Красноармейской. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Ограничения вступят в силу со среды, 8 сентября.

Действовать они будут до 1 декабря. Ограничения касаются движения по улице Красноармейской и проспекту Театральному в створе строения № 157В/73.

По данным чиновников, там все это время будут вестись работы, связанные со строительством нового жилого комплекса.

- Никакого фактического ограничения движения на участке дороги по улице Красноармейской и проспекте Театрального рядом со строительным объектом по адресу улица Красноармейская, 157В не будет. Распоряжение, которое было подписано накануне носит исключительно формальный характер и является необходимым при проведении любых строительных работ в непосредственной близости от дороги. Строительство там ведется, начиная с 2019 года и ежегодно данное распоряжение обновляется, но это не коим образом не влияет на движение, — пояснил застройщик жилого комплекса.

Ранее сообщалось, что также до декабря будет запрещена остановка машин на участках нескольких улиц, в том числе Большой Садовой, Береговой и Седова. Также это коснулось Карла Маркса, Буденновского и Ворошиловского проспектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На каких улицах в Ростове ограничат движение в июле.

Публикуем подробный график со всеми улицами и датами.