Общество9 сентября 2021 8:00

Пробки в Ростове-на-Дону на утро 9 сентября: в городе только начинают собираться заторы

Выяснили, где образовались пробки в Ростове-на-Дону на утро 9 сентября
Утренние пробки в Ростове

Утренние пробки в Ростове

Фото: Яндекс.Пробки

Пробки в Ростове-на-Дону на утро 9 сентября зарегистрированы в нескольких районах. "КП-Ростов" оценила ситуацию на дорогах в данный момент.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", пробки образовались практически во всех районах города. На Западном заторами скованы улицы Таганрогская, Малиновского, Доватора, Еременко, Всесоюзная, Портовая, Международная, Спартаковская, Интернациональная, 1-я Краснодарская и проспект Стачки.

В центре водители вынуждены стоять на улице Большой Садовой, улице Красноармейской, улице Мечникова, улице Нансена, улице Шеболдаева, улице Цезаря Куникова, переулке Ашхабадском, проспекте Михаила Нагибина, проспекте Ленина и проспекте Ворошиловском. Мелкие заторы постепенно собираются и на прилегающих к ним улицах.

В микрорайоне Военвед намертво стоят улицы Вавилова, Особенная, Оганова, 1-я Форматная, Зрелищная, Тарновского-Терлецкого.

На Северном пробки скапливаются на улицах Орбитальная, Обсерваторная, Беляева, Нариманова, Бодрая, проспекте Королева.

На Чкаловском с трудом можно проехать по улицам Виталия Ходоша, Алябьева, Шостаковича, Орская, Каскадная, Вятская, Киргизская, 50-летия Ростсельмаша, Троллейбусная, Менжинского, Российская, 1-й Конной Армии, проспектам Шолохова и 40-летия Победы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пробки в Ростове-на-Дону на утро 8 сентября: город скован шестибалльными пробками.

Выяснили, где образовались пробки в Ростове-на-Дону на утро 8 сентября.