Общество15 сентября 2021 19:30

Жительницы Таганрога станцевали на обновленном асфальте улицы Петровской

Свой танец они записали на видео и выложили в сеть
В Таганроге местные жительницы станцевали на обновленном асфальте улицы Петровской. Фото: аккаунт заведующей кафе в Инстаграм

В Таганроге местные жительницы станцевали на обновленном асфальте улицы Петровской. Фото: аккаунт заведующей кафе в Инстаграм

В Таганроге местные жительницы оказались крайне рады уложенному спустя долгое время ожидания асфальту на улице Петровской. Дамы, которые являлись официантками, во главе с владелицей местного ресторана станцевали зажигательный танец на обновленном дорожном покрытии.

Девушки вышли на улицу, ранним утром, когда на дороге еще никого не было, включили композицию «New York, New York» и записали радостный видеоролик с танцем, который они чуть позже опубликовали на своих страничках в социальной сети Инстаграм.

- Как мы рады новому асфальту на улице Петровской! Всего 1,5 года ожиданий, трое суток интенсивной работы и voila! Дорогие гости, благодарим, что добирались до нас по песку, по щебню, пешком, бросив машину за несколько кварталов с детьми в колясках по бездорожью. Благодарим Валентину Ивановну Матвиенко, что приехала! Мы счастливы, что город чувствует поддержку прекрасной сильной и ответственной женщины, - написали жительницы Таганрога под постом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Таганроге ремонт участка улицы Петровской планируют завершить к 1 сентября.

Речь идет об отрезке проезжей части от Итальянского до Украинского.