Общество

Татьяна Котова опубликовала мимимишные снимки со своими любимцами

Певица также рассказала поклонникам о том, как провела выходные
Татьяна Котова и ее питомцы, - Кики и Степашка. Фото: Официальный аккаунт Котовой в "Инстаграм"

Татьяна Котова и ее питомцы, - Кики и Степашка. Фото: Официальный аккаунт Котовой в "Инстаграм"

Дончанка Татьяна Котова в очередной раз обновила свою страницу в Instagram. Певица выложила фотографию, на которой запечатлена с двумя очаровательными песиками. Красавица рассказала, что ее питомцев зовут Кики и Степашка.

В минувшее воскресенье Татьяна устроила для себя и для своих домашних животных выход в свет. В компании с подругой, Степашкой и Кики экс-солистка «ВИА Гры» посетила ресторан.

- Кики и Степашка вели себя невероятно прилично, будто леди и джентльмен на приёме у английской королевы. Просто спали, а затем отправились привести волосы в порядок. Правда, не пёсикам, а мне - у них итак все всегда шииикарно, - сообщила Котова.

Также Татьяна попросила у подписчиков помощь.

- Подскажите побольше заведений в Москве, в которые можно с собаками. Мы в поиске Фрэндли ресторанов,- задалась вопросом известная исполнительница.

Ранее «Комсомольская правда – Ростов» сообщала, что Татьяна Котова рассказала об отношениях с «папиками» и продюсерами.

- Каждая может реализоваться и быть счастливой вне зависимости от наличия мужчины или семьи. Да, это может показаться диким тем, у кого есть дети, муж и ... в общем-то всё. Да, это не значит, что все женщины, имеющие мужчину, нереализованные. Но! Я никогда не выставляю личную жизнь напоказ, мои успехи, как и неудачи, не проплачивают папики, я не спала с продюсерами, у меня вообще уже давно нет продюсера, и я даже встречалась с парнями младше меня.. Абсолютно всего я добилась сама, - сообщила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова в нижнем белье рассказала об отношениях с «папиками» и продюсерами

Певица призналась, что всего добилась сама

Татьяна Котова опубликовала в «Инстаграм» новый пост. На фото певица престала перед подписчиками в нижнем белье и пеньюаре. Татьяна рассказала о том, что никогда не спала продюсерами и не ждала денег от «папиков». По ее словам, она всего добилась сама. Котова также возмутилась тем, что в обществе успешность женщины оценивают по наличию у нее личной жизни.

Певица Татьяна Котова призвала к бунту

Модель посчитала поведение мужчин недопустимым

Обладательница титула "Мисс Россия" Татьяна Котова высказала свое мнение о поведении некоторых мужчин. Красавица посчитала поступки некоторых представителей сильного пола недостойными.