Общество

Прогноз погоды на зиму 2020-2021 в Ростове-на-Дону опубликовали синоптики

Прогноз погоды на зиму 2020-2021 в Ростове-на-Дону сообщили в Гидрометцентре России
Синоптики рассказали о зиме в донской столице

Синоптики рассказали о зиме в донской столице

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Прогноз погоды на зиму 2020-2021 в Ростове-на-Дону, как и по всей стране, составили синоптики. Благодаря ему мы можем уже сейчас узнать, какие месяцы ожидаются более теплыми, а какие – нет. Конечно, этот прогноз на ближайшие шесть месяцев точным не назовешь. Но общее представление о том, когда нас ждут морозы, он дает.

Прогноз погоды на зиму2020-2021 в Ростове-на-Дону: декабрь

В декабре в Ростове не всегда холодно. Зачастую снега нет, или выпадает мокрый, который вскоре тает и превращается в лужи. В этом году , по прогнозам метеорологов, ничего не изменится. Температура воздуха будет в норме.

Прогноз погоды на зиму 2020-2021 в Ростове-на-Дону: январь

В январе 2021 года будет теплее, чем в январе 2020.

- Выше нормы средняя месячная температура воздуха ожидается в Южном федеральном округе, на большей части Северо-Кавказского федерального округа и на юге Приволжского федерального округа. Ниже, чем в январе 2020 года средняя температура воздуха ожидается в Центральном и Приволжском федеральных округах и на большей части Сибирского федерального округа, прокомментировали в Гидрометцентре России.

Прогноз погоды на зиму 2020-2021 в Ростове-на-Дону: февраль

Ростовчане привыкли, что февраль, обычно, месяц суровый. Метели, морозы, снежные заносы – эти все «прелести» жители донской столицы видят в конце зимы.

Но в этому году в Ростове, обещают метеорологи, февраль будет более теплым , чем в прошлом.

- Выше нормы средняя месячная температура воздуха предполагается в Северо-Западном и Центральном федеральных округах, на большей части Приволжского федерального округа и на севере Южного федерального округа, - отметили синоптики..

Прогноз погоды на март в Ростове-на-Дону 2020-2021: март

Март в следующем году также будет теплым.

- Выше нормы средняя месячная температура воздуха ожидается в Центральном, Приволжском, Уральском федеральных округах, на большей части Южного и Сибирского федеральных округов, а также на Чукотке, - сообщили специалисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лютый октябрь: каким будет второй осенний месяц в Ростове-на-Дону

Синоптики обещают: погода удивит ростовчан

Не долго музыке, а точнее лету играть. Уже совсем скоро осень навсегда заберет свои права жары. Так что наслаждаться теплом ростовчанам осталось совсем не долго - спешите успеть.

«Нам море по колено!»: когда в Ростов придут дожди, рассказали синоптики

Метеорологи сообщили, в какие дни не следует забывать о зонтах

Октябрь – не за горами. Солнечные дни сентября сменятся на более пасмурные и прохладные октябрьские. Уже сейчас в соцсетях ростовчане обсуждают предстоящие дожди.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!