Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
-3°
Boom metrics
Звезды30 сентября 2016 9:20

Баста с женой снялись в ролях Бонни и Клайда

Рэпер из Ростова записал песню вместе с супругой Еленой
Стоп-кадр из клипа.

Стоп-кадр из клипа.

Рэпер из Ростова Баста выпустил новую песню "Бонни и Клайд" и сразу презентовал клип к ней. Композиция создана по мотивам легендарной истории любви, но, как сказано на сайте артиста, она стала саундтреком к фотосессии, в которой Василий снялся вместе со своей супругой Еленой Пинской.

Это такой способ отомстить? Нет, просто я так смотрю на вещи. (Однажды в Америке)

Это такой способ отомстить? Нет, просто я так смотрю на вещи. (Однажды в Америке)

Фото:

Еще в августе Василий и Елена примерили на себя образы бандитской парочки, и все это время выкладывали в Instagram фотографии, которые мечтал бы иметь любой поклонник гангстерских фильмов. Кроме костюмов у супругов имелись раритетные автомобиль, револьвер и винтовка. Поклонники пары оставили сотни восторженных комментариев о стильности этой фотосессии.

- Почему именно эти персонажи, я точно не могу сказать. Мне очень хотелось сделать совместную с мужем фотосессию, на память, пока мы еще молоды и задорны, - рассказала подписчикам Елена. Моя мама предложила взять за идею кинофильм "Бонни и Клайд" с Фен Данауэй и Уорреном Битти, чтобы получились не банальные портреты, а что то по-интереснее. Так и родился этот проект, который оброс песней и даже прекрасным видео с этой фотосессии.

- Если бы мы смогли вырваться отсюда и начать все заново, и за нами никто бы не гнался, что бы ты сделал, Клайд? - Я бы сбежал. (фильм Бонни и Клайд, 1967)

- Если бы мы смогли вырваться отсюда и начать все заново, и за нами никто бы не гнался, что бы ты сделал, Клайд? - Я бы сбежал. (фильм Бонни и Клайд, 1967)

Фото:

Что касается песни, то некоторые фанаты рэпа упрекнули Басту, что он все меньше пользуется речитатив, а больше поет с уклоном то в регги, то в рок или в поп. Василий исполнил свой новых хит на английском языке, но, что более интересно, на записи ему подпевает Елена. Баста высутпал в паре со многими известными певицами, его треки с Тати, Аей из группы "Город 312" и Полиной Гагариной стали очень популярными, а вот жена появляется в песнях ростовчанина не часто. Кстати, она уже становилась героиней его клипа "Босанова".

НАША СПРАВКА

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу стали известными американскими грабителями во времена Великой депрессии. Их банде приписывают ограбление двенадцати банков (хотя Бэрроу предпочитал грабить небольшие магазинчики и заправки) и гибель девяти полицейских и нескольких гражданских. Сама парочка была убита, попав в засаду, устроенную техасскими рейнджерами и полицейскими штата Луизиана в 1934 году. Бонни получила около 60 пуль, Клайд — около 50.

Василий Валуленко и Елена Пинская поженились 11 июня 2009 года. У них двое детей: Маша (6 лет) и Василиса (3 года). Семья живет в Москве.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Баста с помощью фанатов нашел парня, обидевшего его жену в Инстаграме

Супруга рэпера рассказала, что обычно на троллинг не реагирует, но в этом случае ей стало не по себе. Она захотела, чтобы хам из сети понес хоть какую-нибудь ответственность за свои действия и опубликовала его фото, веря в теорию шести рукопожатий. Многие подписчики Елены тут же поддержали ее, но по-настоящему горячо стало, когда в дело включился ее муж. Василий Вакуленко был по-ростовски прямолинеен. (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Баста: На концертах люди видят, что я рэп читаю по бумажке, неловко становится

В студии "Соль" Баста сыграл свой первый концерт на телевидении. С живым аккомпанементом он спел свои песни "Когда я смотрю на небо", "Солнца не видно", "Партизан", "Родина", "Не плачь, солнце Калифорнии" и "Выпускной". А также рассказал много личного о себе. (подробнее)