2018-02-26T10:05:42+03:00

Битва экстрасенсов: маг из Ростова-на-Дону обвинил Джулию Ванг в плагиате

Намтар Энзигаль готовится подать иск на победительницу 15 сезона "Битвы экстрасенсов"
Поделиться:
Комментарии: comments3
Намтар Энзигаль и Джулия Ванг ранее сотрудничали, а сейчас, похоже, разругались.Намтар Энзигаль и Джулия Ванг ранее сотрудничали, а сейчас, похоже, разругались.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Похоже, в мире магов и экстрасенсов намечается большой скандал. Некромант и демонолог из Ростова-на-Дону Намтар Энзигаль, известный телезрителям как участник 16 сезона "Битвы экстрасенсов", на своей странице в Instagram обвинил победительнуцу 15 сезона того же шоу Джулию Ванг в плагиате.

- Она выдает мое творчество за свое, - возмутился маг, не стеснясь в нецензурных выражениях.

Намтара задели некоторые посты в группе Джулии в социальной сети, в которых опубликованы философские мысли. Экстрасенс с черепом утверждает, что фразы принадлежат ему.

Намтар начал собирать скрины, доказывающие, что Джулия крадет у него цитаты. Фото: из архива героя публикации

Намтар начал собирать скрины, доказывающие, что Джулия крадет у него цитаты.Фото: из архива героя публикации

- Как выяснилось, барышня, помимо того, что издавна любила нарушать авторское право в соцсетях, недавно без зазрения совести опубликовала в своей книге творческие работы, как минимум, трех человек, а также научные работы по физике прошлого века. И это все легко разоблачается при помощи "Гугла", - рассказал маг сайту rostov.kp.ru. - Что касается моих работ, она использовала цитаты периода 2010-2013 годов, которые были опубликованы в моих группах, посвященных философии и оккультизму, которые она в свое время сама же помогала модерировать. В данный момент я собираю выдержки из книги и скриншоты из соцсетей, в которых фигурируют мои высказывания.

Намтар признался, что собирает доказательства не зря, - он вместе с другими эзотериками, у которых госпожа Ванг позаимствовала цитаты, собираются подавать коллективный иск в суд. Некромант уверяет, что пытался решить дело миром, но Джулия занесла его в "черный список" в социальных сетях, поэтому разговора не получилось.

Слева - пост из группы ВК "Last Side", которую Намтар вел вместе с Саидом Ши (2013 год). Справа - страница книги Джулии Ванг 2015 года издания. Фото: из архива героя публикации

Слева - пост из группы ВК "Last Side", которую Намтар вел вместе с Саидом Ши (2013 год). Справа - страница книги Джулии Ванг 2015 года издания.Фото: из архива героя публикации

Кстати, если посмотреть аккаунты победительницы "Битвы экстрасенсов" 2014 года ("духа хаоса", как она себя называла), то сейчас девушка стала далека от мистики - занимается продажей дизайнерской одежды, кукол, парфюмерии и мыла ручной работы. Но время от времени она публикует глубокомысленные изречения, за которые на нее и точат зуб бывшие коллеги по цеху.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что случилось с победительницей «Битвы экстрасенсов» Джулией Ванг

Пару лет назад имя Джули Ванг с придыханием произносили в самых разных кругах. Девушка произвела огромное впечатление не только на бесчисленных фанатов шоу «Битва экстрасенсов», но и обывателей - уж больно колоритно выглядела ведунья. Точеная фигурка, пышная грудь, огромные глазищи, губы «уточкой», легкий флер «сумасшедшинки» - то, что надо, чтобы народ носил тебя на руках. Но, после своей победы в 15-м сезоне Джулия не стала зарабатывать на своих необычных возможностях (вне зависимости от их наличия или отсутствия), в отличие от многих других участников шоу, которые брали бешеные деньги с желающих узнать будущее или получить помощь от сверхъестественных сил. В то же время случился скандал - телеведущая и юрист Катя Гордон узнала в Ванг свою старую подругу - парикмахера, и предложила миллион за то, чтобы участники "Битвы экстрасенсов" доказали свои способности. Но никто так этого и не сделал.

И Джулия, которую обсуждали многие россияне, потихонечку ушла в тень. И, потихонечку, стала совершенно обычным человеком. Мы, признаться, не сильно следили за карьерой "духа хаоса", как Ванг себя называла. Но когда увидели фото, просто не узнали победительницу 15-й "Битвы экстрасенсов". Судя по всему, Джули сама начала тяготиться своим "потусторонним" образом, и потихонечку привела себя в облик обычного человека. Отрезала волосы, сделав короткую стрижку. Перестала вычурно одеваться. В какой-то момент в ее гардеробе и вовсе стали преобладать мужские костюмы, которые удивительно шли когда-то сверхженственной Джулии. (подробнее)

РАНЕЕ

Джулия Ванг прокляла виновных в смерти 19-летней студентки из Ясного

Наконец, Ванг начала описывать, как при каких обстоятельствах погибла студентка из Ясного.

- Она шла по дороге, ее догнала зеленая машина. Она бежит от них. Удар по голове. В их машине остались ее вещи, - экстрасенс была уверенна, что девушка не знала убийц. Сама она тоже не узнала их на фото, но назвала возраст: одному из убийц было около 16 лет, второму около 20.

– Их найдут, - заверила медиум и добавила. - Если не найдут, то я их прокляла. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также