2018-06-23T16:19:20+03:00

И пришел Хавьер: живой "картонный мексиканец" гуляет по Ростову-на-Дону

Суровая супруга все-таки сжалилась и отпустила болельщика в Россию на ЧМ-2018
Хавьеры, картонный и живой, фотографируются с болельщицами в Ростове. Фото из группы FB "Ingue Su Matrushka".Хавьеры, картонный и живой, фотографируются с болельщицами в Ростове. Фото из группы FB "Ingue Su Matrushka".
Изменить размер текста:

Второй самый популярный иностранный болельщик ЧМ-2018 (после бразильца Томера, конечно же), мексиканец Хавьер все-таки объявился в Ростове-на-Дону. Фото с ним, наконец, выложили его друзья, что до этого катали ростовый картонный портрет мужчины по городам России на своем ярком автобусе.

- И пришел Хавьер! - подписали фото мексиканцы.

- Аплодисменты старухе Хавьера! Потому что без нее это бы было невозможно, - прокомментировала на испанском одна из подписчиц.

На фотографиях мужчина красуется рядом со своей картонной версией и другими болельщиками, подняв вверх большой палец.

- Сейчас он фотографируется с русскими девушками, а потом его старуха прилетит его искать, - иронизирует другой испанец.

- Картонный Хавьер остается более знаменитым, чем он сам, - отмечает третий.

Семейную драму этого мексиканца не знает только тот, кто совсем не следит за чемпионатом мира по футболу. Супруга не отпустила мужчину на мундиаль вместе с его друзьями. Тогда последние перед выездом заказали картонную копию Хавьера в футболке с надписью "Моя старушка меня не отпустила" и отправились гастролировать по России на автобусе. И вот, оставшийся дома мексиканец "зажигает" в барах Амстердама, "тусит" на улицах Берлина, "восхищается" Москвой и бурно "празднует" победу над Германией. В каждом городе болельщики и болельщицы активно фотографировались с портретом мужчины. Множество людей со всего мира через соцсети упрашивали жену мексиканца отпустить его на чемпионат, даже петиции писали. И сработало - Хавьер в Ростове! Сегодня вечером, 23 июня, здесь играют Мексика и Южная Корея.

Yo no me llamo Javier.Esas son puras mentiras esa noche yo no andaba ah !! #YoNoMeLlamoJavier #IngueSuMatrushka #Rusia2018 #LaBendici n Cr ditos: Alisa

Кстати, в день матча гости из Америки устроили в городе настоящий карнавал. Количество мексиканцев на улицах Ростова измеряется уже не сотнями, а тысячами. Disfruta el juego, amigos!

А В ЭТО ВРЕМЯ

"День, когда я стал мемом": видео бразильского журналиста посмотрели на YouTube 9 млн человек

Бразильский журналист Томер Савойя - приехал в Россию чтобы снять фильм о городах, в которых играла сборная Бразилии. Он и подумать не мог, что будет уезжать отсюда самым известным болельщиком своей страны. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также