2018-11-24T18:39:44+03:00

Подробности убийства в Суворовском: подозреваемого в нападении на Маргариту Кузьминову вернули на место преступления

Во время следственного эксперимента мужчина рассказал, как убил девушку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемый показал, как душил Маргариту. Фото: СКРПодозреваемый показал, как душил Маргариту. Фото: СКР
Изменить размер текста:

Появились новые подробности о ходе расследования убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой. Подозреваемый - 37-летний житель Ростова-на-Дону (женат, воспитывает двоих детей), в последнее время подрабатывал шабашками - ремонтировал квартиры (по другим данным - был дорожником). Утром 24 ноября мужчину доставили на место преступления, где он подробно рассказал о нападении на девушку. Он увидел Маргариту, когда она сидела на лавочке у парка, подкрался со спины и накинул удавку, придушив, потащил подальше от велосипедной дорожки, после чего изнасиловал.

Много лет назад его задерживали по подозрению в убийстве молодой ростовчанки по фамилии Королькова, но отпустили. Неофициально известно следующее - он тогда служил в военной части, расположенной на Оганова. Мужчина якобы сбежал, совершил преступление, но доказать его причастность не смогли благодаря ложному алиби. Через несколько лет снова задержали по подозрению в попытке изнасилования и опять отпустили. Сейчас на его след удалось выйти благодаря биологическим следам, оставленным насильником.

Маргарита была убита во время прогулки. Фото: соцсети

Маргарита была убита во время прогулки. Фото: соцсети

- Проверялись все возможные версии преступления, анализировались уголовные дела прошлых лет, сопоставлялись результаты различных экспертиз, - рассказали в СУ СК России по Ростовской области, добавляя, что подозреваемый также причастен к убийству молодой девушки в хуторе Ленинаван (она училась вместе с ним в школе, он предлагал ей встречаться, а услышав отказ, изнасиловал и задушил).

В социальных сетях жители Суворовского рассказали как проходил следственный эксперимент. Правоохранители никого не подпускали к месту обнаружения тела Маргариты, боясь расправы, а лицо подозреваемого мужчины было закрыто капюшоном.

Подозреваемый. Фото: соцсети

Подозреваемый. Фото: соцсети

- Ребята военный патруль по фото-роботу узнали и он стал от них убегать и прятался в квартире заброшенного дома в ВГ, но они нашли его и сдал, - сообщили подробности задержания в паблике «Подслушано ЖК Суворовский».

- Он жил на въезде в Суворовский.

- Нда, очередной Чикатило. Военный, женат, дети. На внешний вид и не скажешь на что способен. Как теперь его дети жить с таким крестом буду, - добавили в группе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маньяк еще на свободе: задержанный по делу об убийстве девушки на Северном оказался невиновным

Появились новости по делу об убийстве 23-летней девушки на Северном, тело которой было обнаружено в начале сентября. Как стало известно «КП-Ростов» из неофициальных источников, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти мужчину, якобы причастного к преступлению. Это бездомный из соседнего региона, который поселился в роще возле монастыря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также