2020-06-18T11:33:07+03:00

Чемпионка мира Юлия Ефимова порвала отношения с мамой, оставив женщину на грани нищеты

Татьяна Григорьевна живет в старом доме на одну пенсию в восемь тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments134
Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. Фото: соц. сети.Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова. Фото: соц. сети.
Изменить размер текста:

17 июня выяснились интересные подробности из жизни знаменитой на весь мир чемпионки по плаванию Юлии Ефимовой. Как оказалось, ростовчанка уже три года не общается со своей мамой, которая в Волгодонске.

Как призналась сама Татьяна Григорьевна в разговоре с корреспондентом "КП-Ростов", три года назад общение с ее дочерью, именитой спортсменкой, внезапно прекратилось. Сейчас женщине 58 лет, она поселилась в старом домике, который принадлежит ее бывшему мужу Андрею Ефимову. Он, кстати, сейчас работает со своей дочерью в спортивном агентстве "EFIMOVA TEAM".

- Сейчас я вместе со своим гражданским мужем живу на пенсию в 8500 рублей. У меня четыре собаки, восемь котов, огород. Раньше Юлька мне покупала красивые вещи и бытовую технику. Но потом, в 2017 году, что-то случилось, и она перестал со мной общаться, - с досадой призналась женщина.

Татьяна Григорьевна рассказала, что пыталась выйти на связь со своей дочерью, но все безрезультатно. Она уточнили, что три года назад Юлия уехала в США и тогда общение резко прекратилось. Периодически ее бывший муж Андрей Михайлович присылает ей деньги, но от Юлии нет никаких вестей.

Татьяна Григорьевна с дочкой. Фото: личный архив Татьяны Ефимовой.

Татьяна Григорьевна с дочкой. Фото: личный архив Татьяны Ефимовой.

Изначально мы связались с ней, чтобы получить комментарий о ситуации с Андреем Митьковым, который считает, что семья Ефимовых присвоила себе 30 миллионов рублей, и тем самым навредила ему. По его словам, он привлек средства инвесторов, чтобы вложиться в развитие спортивного агенства "EFIMOVA TEAM". Но после того, как деньги были получены, Ефимовы перестали выходить на контакт.

Нынешний пиар-агент знаменитой спортсменки Ольга высказалась по этому поводу. Она уверена, что подобными высказываниями Митьков пытается привлечь к себе внимания. Назвала его "грязными журналистом" и припомнила, что он в прошлом уже не раз поднимал этот вопрос, только называл совсем другие суммы.

- Андрея Митькова знаю, знакома с ним. Мы в Казани с ним встречались. Я передавала ему какие-то записи о Юлии. Но сейчас все связи оборвались, - добавила женщина.

Так и живет Татьяна Григорьевна скромно, но очень насыщенно. Ей не приходится скучать, она погружена в общественную жизнь и видит счастье в мелочах. Овощи со своего огорода, интересные люди рядом, искусство. Все это заряжает женщину новой энергией и дает силы, чтобы радоваться, несмотря ни на что.

Но так было не всегда. В 2016 году "КП-Ростов" публиковала большой материал, где Татьяна Григорьевна в подробностях рассказывала о детстве своей талантливой дочери. Видимо, в то время у них были хорошие отношения.

Даже в 2018 она очень надеялась встретиться с дочкой после ее успешного выступления на Чемпионате Европы в Глазго, где Ефимова взяла первое место. Однако этого не произошло...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также