Общество20 мая 2021 12:40

Самая красивая Россиянка Алина Санько прервала молчание после конкурса «Мисс Вселенная» в Америке

Девушку из Азова не вошла даже в 20-ку красавиц
РЕПИНА Елена
Алина Санько в попытке завоевать титул "Мисс Вселенная" не дошла даже до полуфинала. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

Алина Санько в попытке завоевать титул "Мисс Вселенная" не дошла даже до полуфинала. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

Во Флориде завершился конкурс «Мисс Вселенная», в котором принимала участие и самая красивая россиянка по версии 2019 года - нынешняя обладательница титула «Мисс Россия» Алина Санько. Азовчанка активно вела свой блог в «Инстаграм» во время подготовки ко «дню икс». Алина показывала в своем блоге наряды, обеды, общение с соперницами. А после того, как стало известно имя победительницы, модель «затихла» на несколько суток.

Для Алины мама - идеал красоты и женственности. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

Для Алины мама - идеал красоты и женственности. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ

Корону завоевала представительница Мексики Андреа Меса. А россиянка же даже не вошла в первую двадцатку и не дошла до полуфинала. Спустя почти трое суток после этого «Инстаграм» красавицы «молчал». И вот, наконец, Алина Санько прокомментировала свое участие в конкурсе красоты в микроблоге.

По словам девушки, конкурс «Мисс Вселенная» дал ей огромный опыт, невероятные эмоции, приятные знакомства, багаж знаний, дружбу, уверенность, свободу, понимание многих важных вещей и жизненный переворот. А еще – силу и счастье быть собой.

- Такое чувство, что прошло не две недели, а минимум два года. Я благодарна за возможность представлять нашу величайшую страну Россию. Я очень старалась, для меня это действительно очень важно. Друзья, я бесконечно благодарна каждому за вашу поддержку, за все ваши теплые слова, за ваши голоса за меня, за ваши комментарии. Даже в Америке я встречала людей, которые очень за меня болели и поддерживают меня! Не передать словами, как это было приятно! Для меня куда ценнее стать королевой ваших сердец. Я вас всех очень люблю и благодарю вас, что вы со мной, - обратилась Алина Санько ко всем, кто за нее болел.

Алина Санько от всего сердца поблагодарила тех, кто за не болел. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

Алина Санько от всего сердца поблагодарила тех, кто за не болел. Фото: официальный аккаунт Алины Санько в "Инстаграме"

МАМА - ИДЕАЛ КРАСОТЫ

Ранее «КП-Ростов-на-Дону» сообщала, что жюри «Мисс Вселенная» оценивало не только внешность, но и талант, артистизм, умение подать себя. Однако красота — все равно большое преимущество конкурсанток. Алину природа наградила идеальной фигурой. Весит девушка 48 килограммов, объем груди и бедер — 87 сантиметров, охват талии — 57 сантиметров. Рост «Мисс Россия» — 174 сантиметра.

Донская красавица родилась и выросла в Азове. Она была примерной ученицей, регулярно выигрывала олимпиады по искусству. Так, в ее копилке призовые места во всероссийской олимпиаде «Архитектура и искусство».

Кстати, одноклассники вспоминают ее как скромную и спокойную девушку. Никто и подумать не мог, что учатся с будущей королевой красоты.

У Алины очень теплые отношения с родными. А маму она вообще называет своим кумиром- именно ее мама является для нее идеалом во всем и примером красоты. Кстати, выигранные на конкурсе три миллиона девушка хотела потратить на покупку квартиры для мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Азовчанка Алина Санько не смогла завоевать корону на конкурсе "Мисс Вселенная"

Девушка тщательно готовилась, но не попала даже в топ-21 конкурса (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

На «Мисс Вселенная» из Азова: на мировом конкурсе красоты Алина Санько предстанет в "бриллиантовом" платье

Как девушка готовится покорить жюри, какие подарки получает и что думает о своем участии (подробнее)