Общество27 мая 2021 16:29

После развода у Аланы Мамаевой закипела интимная жизнь

Девушка призналась, что является клиенткой секс-шопа
Алана Мамаева вплотную занялась собой после развода. Официальная страница Аланы Мамаевой в "Инстаграме"

Алана Мамаева вплотную занялась собой после развода. Официальная страница Аланы Мамаевой в "Инстаграме"

Экс-жена футболиста ФК "Ростов" Павла Мамаева обустраивает новую жизнь в Москве. В столицу Алана вернулась из Ростова-на-Дону вместе с сыном и дочкой после того, как суд развел пару. Причиной разрыва стало то, что девушка заподозрила спортсмена в измене с моделью из Испании.

Информация, как говорится, сама пришла к ней в руки. О том, что Павел якобы изменил, Алане написал знакомый. После чего жена футболиста отправилась в публичное пространство - Интернет - на поиски разлучницы. Главным местом «расследования» стал Инстаграм. Алане не составило труда найти аккаунт соперницы. После чего супруга футболиста опубликовала в сториз фотографию предположительной разлучницы, ее телефонный номер, водительское удостоверение, и попросила подписчиков идентифицировать девушку.

Сейчас мать двоих детей строит свою жизнь заново: Алана переехала в Москву и делает в квартире ремонт. Также девушка сделала пластическую операцию. И без того худенькая Алана стала еще стройнее после липосакции в области талии.

А еще, судя по сторис девушки, ее интимная жизнь не закончилась с разводом. При этом звезда активно общается с подписчиками, откровенно отвечая на самые разные вопросы.

Так, Алана не скрывает, что периодически делает покупки в секс-шопе. А отвечая на вопрос подписчицы о том, какой мужчина никогда не бросит, брюнетка ответила рекламой бутика для взрослых. Алана опубликовала в сторис фото интимного механического устройства для одиноких дам. Также Алана показала свои последние покупки – одна из них - черная маска кошки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алана Мамаева продолжает болеть за ФК «Ростов», несмотря на развод с футболистом

О «футбольных» пристрастиях брюнетка рассказала в своем микроблоге (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ:

После развода с Павлом Мамаевым Алане стало жалко платить коммуналку

Рассказываем, как изменилась судьба девушки после того, как она стала свободной (подробнее)

"Не останусь одна, даже если у меня будет 10 детей": Алана Мамаева рассказала о планах на жизнь после развода

Девушка призналась, что вскоре переедет из Ростова-на-Дону (подробнее)