Звезды17 марта 2021 17:11

"Не останусь одна, даже если у меня будет 10 детей": Алана Мамаева рассказала о планах на жизнь после развода

Девушка призналась, что вскоре переедет из Ростова-на-Дону
Алана Мамаева. Фото: инстаграм-аккаунт героини публикации

Алана Мамаева. Фото: инстаграм-аккаунт героини публикации

Алана Мамаева после развода со своим супругом, известным футболистом ФК "Ростов" Павлом, в очередной раз ответила на вопросы своих подписчиков. Девушка только сегодня вышла в онлайн на своем инстаграм-аккаунте после скандальных новостей об измене ее мужа, пока он был на испанский сборах донского клуба.

Будучи на косметологической процедуре, она рассказала о планах на дальнейшую жизнь. По ее словам, пока она ни с кем не встречается, но не исключает, что заведет отношения в будущем.

33-летняя Алана также объяснила, на какие средства будет жить после расставания. Как выяснилось, у нее есть личные деньги, но нет постоянной работы.

- Меня будет поддерживать муж, ведь мы не чужие люди. Сейчас я занимаюсь собственным проектом, вкладываю в него всю душу, - сказала в прямом эфире в "Инстаграм" Алана.

Откровения девушки в сетях. Фото: инстаграм-аккаунт героини публикации

Откровения девушки в сетях. Фото: инстаграм-аккаунт героини публикации

В ближайших планах у девушки переехать из Ростова-на-Дону в Москву. По ее словам, это произойдет, как только дети закончат учебный год, чтобы они смогли отправится в столицу вместе с ней.

Кроме того, многие зрители написали в прямом эфире, что девушка будет никому неинтересна с двумя детьми и столь скандальным прошлым.

- Я не останусь одна, даже если у меня будет 10 детей. За это вообще не переживаю, - проговорила красотка. - Когда узнала, что Паша изменил, очень сильно плакала. Если честно, я до сих пор страдаю, мне тяжело. Но одной быть не страшно.

Напомним, скандал начался еще начале марта. Девушка в своем инстаграм-аккаунте сообщила, что ей в очередной раз изменил муж, футболист Павел Мамаев. Спустя несколько дней ее обнаружили без сознания в своей московской квартире. На связь вышла подруга Аланы и стала раздавать интервью журналистам, что очень не понравилось героине скандала. Чуть позже Мамаеву назвали эгоисткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Общаться мы будем всегда": супруга Павла Мамаева рассказала об отношениях футболистом после очередного обвинения в измене

По словам девушки, сейчас они находятся вместе (подробнее)

ВНИМАНИЕ!

Подписывайтесь на наши группы в Telegram, Viber, «ВКонтакте» и следите за новостями.

Добавьте «КП - Ростов-на-Дону» в основные источники в Яндекс.Новостях и в избранное на сервисе Google Новости.

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове-на-Дону на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио в Ростове на 89,8 FM.