Общество29 мая 2021 7:00

Новости Ростова-на-Дону на 29 мая 2021: взамен аксайских рынков могут построить два торговых комплекса

Собрали главные новости Ростова-на-Дону на 29 мая 2021
Проекты торговых комплексов рассмотрят на заседании совета по инвестициям.

Проекты торговых комплексов рассмотрят на заседании совета по инвестициям.

Фото: Александр РОГОЗА

Новости Ростова-на-Дону на 29 мая 2021 — подборка главных событий от «КП». Рассказываем, что случилось за сутки в городе и области.

Одобрены два проекта по размещению оптово-розничных торговых объектов. Их рассмотрят на заседании совета по инвестициям при губернаторе. Если проекты одобрят, их включат в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов».

Глава администрации Алексей Логвиненко отчитался о доходах. Согласно декларации, за год он заработал 14,2 миллиона рублей. В собственности у сити-менеджера не заявлены ни недвижимость, ни автомобили. В пользовании — дом и земельный участок.

Холодную воду будут отключать в нескольких микрорайонах и СНТ Ростова, а также в близлежащих поселках. Ранее КП уже публиковала полный список участков, которые останутся без воды.

В Ростовской области от коронавируса умер 27-летний мужчина. Как сообщили в донском правительстве, человек страдал от сопутствующего хронического заболевания. Всего за сутки скончались 14 зараженных — восемь женщин и шесть мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области рассмотрят проекты строительства двух торговых комплексов

Если возведение площадок одобрят, у пострадавших предпринимателей из Аксайского района появятся новые торговые места. (Подробности)

Сити-менеджер Ростова заработал за год 14 млн рублей

В графе «собственность» у чиновника нет никакой недвижимости. (Подробности)

Интересное