Общество1 июня 2021 12:25

«Меня изнасиловали в поле»: многодетная мама, прославившаяся доставкой еды с ребенком на руках, рассказала о страшной тайне

Лада Королева призналась, что пережила настоящий ад
Молодая женщина откровенно рассказала, как в юном возрасте стала жертвой изнасилования.

Молодая женщина откровенно рассказала, как в юном возрасте стала жертвой изнасилования.

Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Ростовчанка, прославившаяся на всю страну тем, что вместе с грудным ребенком выходила на работу курьером в известной компании доставке готовой еды, в свой 21 год уже воспитывает двух дочек и сынишку. Лада признается, что жизнь у нее не сладкая: постоянная нехватка денег, отсутствие работы, поддержки со стороны близких и ответственность за детей. Тем не менее, девушка не опускает руки. Лада хватается за любую подработку.

О своей жизни честно и без прикрас она рассказывает в своем блоге в «Инстаграме».

Так, девушка писала о том, что она готова мыть полы и оказывать курьерские услуги. А недавно она устроилась в магазин неподалеку от дома. Судя по всему, сейчас жизнь Лады становится на нужные рельсы.

БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА

Но вот прошлое до сих пор терзает ее. Лада откровенно рассказала подписчикам в своем «Инстаграме» о том, что стала жертвой изнасилования.

Ей тогда было всего 16 лет. В ее жизни появилась первая и единственная любовь, - на тот момент, еще пока только будущий супруг Селиверст. Отношения были яркими и девушка забеременела. Но Лада «загремела» в больницу. Выяснилось, что этому ребенку не суждено было появиться на свет, так как плод не развивался.

А через месяц после этого страшного известия Лада поругалась с любимым, с которым уже жила в Ростове. Поссорились так, что на эмоциях девушка уехала в Новочеркасск.

- Долго друг без друга мы не могли, поэтому ночью помирились по телефону, и я решила вернуться в эту же секунду к нему обратно. И вот, в пять часов утра, стою у кинотеатра "Космос". Голосую у дороги. Наконец, останавливается машина, - пишет Лада в своем микроблоге.

Дальше Лада садится в машину и просит довезти ее до донской столицы.

- Два часа он катал меня непонятно где, после чего вывез в поле. Я хотела бежать, но он добрым голосом сказал: "Не переживайте, все хорошо. Я вас довезу. Я просто потерялся", - вспоминает события той ночи многодетная мама.

А потом водитель вырвал телефон из рук беззащитной девушки, набросился на нее и изнaсиловал. Лада не помнит, как потом добиралась до дома. Все происходило будто не с нею.

- Слава Богу, что я осталась жива. Этот "добродушный" моральный урoд отдал мне одежду, и даже вывез с этого проклятого поля, - откровенничает девушка.

А через полтора месяца в жизни Лады начался новый виток. Она уехала с любимым в Москву и там зачала первую дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я против абортов!»: Третьего малыша родила мама-курьер из Ростова-на-Дону

Лада поехала в Москву, чтобы стать моделью, а вместо этого стала многодетной матерью (подробнее)

Ростовчанка стала суперзвездой Интернета, когда начала разносить еду вместе с 9-месячной дочкой

Пока муж Лады в армии, молодая мама решила взять подработку во время прогулок с малышкой (подробнее)