Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+1°
Boom metrics
Происшествия9 февраля 2024 0:00

Угрожал показать фото и все рассказать: Под Ростовом многодетный отец вымогал деньги у любовницы, а потом убил ее мужа

В Ростовской области братьев осудили за убийство мужа женщины, с которой один из них встречался
Встреча любовника и мужа закончилась убийством

Встреча любовника и мужа закончилась убийством

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

В Ростовской области любовный треугольник закончился печальными последствиями для всех его участников. Два брата расправились с мужем женщины, с которой встречался один из них.

ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАЙКОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ

Как рассказал источник «КП-Ростов-на-Дону», 34-летний Роман познакомился с 36-летней Натальей случайно. Она сразу сказала, что замужем. Отца троих детей это не смутило — он решил закрутить с женщиной интрижку.

Наталья ответила взаимностью. Пара начала тайно встречаться пару раз в неделю. В остальные дни любовники болтали в мессенджере, обмениваясь не только новостями, но и интимными признаниями.

Однажды муж Натальи заметил, что та слишком увлечена перепиской. Он высказал подозрения супруге подозрения в ее неверности. Тогда жена заверила его, что у нее ничего не было с собеседником кроме разговоров. Общение она пообещала прекратить.

ПОТРЕБОВАЛ 100 ТЫСЯЧ ЗА МОЛЧАНИЕ

Наталья объявила Роману, что им нужно прекратить встречи. Мужчина понял, насколько Наталья дорожит семьей, и воспользовался этим. Он стал вымогать у нее деньги, угрожая в противном случае рассказать обо всем мужу.

Кроме того, Роман заявил, что у него есть компромат – фото, на которых он вместе с Натальей. Свое молчание мужчина оценил в сто тысяч рублей.

Такой суммы у женщины не было, и она перевела Роману десять тысяч рублей. Это не удовлетворило шантажиста. Мужчина продолжал давить на экс-любовницу.

Тогда Наталья назначила ему встречу на одной из остановок. С собой принесла золотые украшения – три комплекта сережек, цепочку, булавку из драгоценного металла, печатку и обручальное кольцо.

Мужчина забрал ювелирку, не побрезговав даже зубными коронками, и сдал все в ломбард. Когда деньги закончились, вновь стал угрожать бывшей возлюбленной. Наталья, отчаянно боясь развода, пошла на поводу.

Шантаж продолжался около семи месяцев. За это время женщина отдала Роману деньги и украшения на сумму 126 тысяч рублей. У нее не осталось ни колец, ни сбережений, но экс-любовник продолжал вымогать у нее деньги.

РАССКАЗАЛА ОБ ИЗМЕНЕ И ШАНТАЖЕ

Наталья не выдержала и рассказала мужу и о своем тайном романе, и о финансовых потерях. По словам источника, несмотря на неверность супруги, мужчина решил заступиться за нее. Он назначил сопернику встречу на пляже под Азовом. Роман согласился, но попросил младшего брата сопровождать его.

Разговор не заладился сразу. По версии следствия, между мужем и любовником завязался скандал, который быстро перерос в драку. Роман с братом начали бить мужчину руками и ногами, а потом ударили ножом.

От полученных травм раненый скончался в больнице в этот же день.

ОТПРАВИЛИ В КОЛОНИЮ НА 14 И 15 ЛЕТ

Братьев задержали оперативники. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в отношении шантажиста возбудили дело по статьям «Вымогательство» и «Убийство». В отношении его брата возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В Ростовском областном суде обоим вынесли обвинительные приговоры.

Романа приговорили к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы на полтора года, а его брата – к четырнадцати с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал – у нас еще много интересного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области влюбленных убили в постели во время интима

С парой расправился бывший муж женщины (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Ростове-на-Дону за обман женщины и убийство ее супруга осудили двух братьев

В Ростове-на-Дону двух братьев осудили за вымогательство и убийство (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Трое детей остались без мамы: В Ростове будут судить ревнивца, который застрелил экс-жену в барбершопе и ранил себя

Перед судом предстанет ростовчанин, который застрелил бывшую жену в барбершопе (подробнее)