Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Происшествия29 марта 2024 11:02

Зашел без стука и напал на спящую: Под Ростовом женщина обвинила коллегу в изнасиловании

Под Ростовом мужчина изнасиловал коллегу после того, как не смог дозвониться до жены
Женщина пригласила друга на кофе, а тот ее изнасиловал

Женщина пригласила друга на кофе, а тот ее изнасиловал

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В одном из райцентров Ростовской области сотрудника одной из автозаправок подозревают в том, что он изнасиловал женщину — коллегу. Как рассказали общие знакомые работников, они давно замечали, что отношения 34-летнего Евгения и Елены вышли за рамки трудовых и переросли в дружеские.

ЗАШЕЛ В ДОМ БЕЗ СТУКА

Коллеги периодически болтали в перерывах о делах, не имеющих отношения к машинам, бензину и работе в целом. Но о романтическом общении речи не шло. По крайней мере, женщина была уверена, что коллега воспринимает ее как приятельницу. Она знала, что у приятеля есть жена и пятилетний ребенок. Но, судя по всему, мужчину семейный статус не смущал. Елена ему нравилась не только как друг.

В один из выходных дней мужчина гостил у родственницы. Вечером он позвонил жене, чтобы попросить вызвать такси, но та не ответила. Тогда Евгений пошел к Елене. Он без стука вошел в дом женщины, пока она крепко спала. Мужчина воспользовался ситуаций и начал домогаться к хозяйке жилища. Внезапно приятельница проснулась и закричала.

Евгений опрометью выскочил из дома. Отдышавшись, мужчина позвонил подруге и признался в ночном визите. На удивление Елена не разозлилась и даже пригласила Евгения на кофе. Тот сразу согласился.

НАПАЛ, ПОКА СПАЛА

Как позже расскажет женщина оперативникам, когда коллега вернулся, она поговорила с ним и уснула. В это время на нее напал Евгений. Елена пыталась отбиться, но силы были не равны.

После того, как все закончилось, пострадавшая пригрозила мужчине полицией. По ее словам, в этот момент подозреваемый раскаялся, начал просить у нее прощения. Однако Елена все равно обратилась в полицию.

Оперативники возбудили в отношении горожанина дело по статье «Изнасилование». На суде по избранию меры пресечения сторона обвинения просила заключить мужчину под стражу.

Но судья вынес другое решение — на два месяца отправил Евгения под стражу. Это связано с тем, что подозреваемый заплатил Елене 50 тысяч рублей. Она пояснила, что мужчину она простила, претензий у нее нет. Добавила, что не имеет ничего против, если мужчине изберут меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Сторона обвинения собирается обжаловать это решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области 31-летний мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку в общественном туалете

Подозреваемый встретил ребенка на остановке и потащил в кабинку (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В Ростовской области 21-летняя девушка обвинила в изнасиловании двух друзей, которые не захотели с ней серьезных отношений

Когда обман вскрылся, у нее самой появились проблемы с законом (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Ростовской области путана обвинила четверых клиентов в изнасиловании

Женщина отомстила за то, что ей не доплатили денег (подробнее)