Общество11 сентября 2021 6:37

"А как же бодипозитив?": Модель XL легла под нож хирурга, чтобы убрать жир с живота и боков

105-килограммовая ростовчанка Ксения Усолкина, сделавшая себе имя на пышных формах, рассказала, что толкнуло ее на операцию
Ксения Усолкина сделала пластическую операцию. Фото: предоставлено героиней публикации

Ксения Усолкина сделала пластическую операцию. Фото: предоставлено героиней публикации

Ростовская модель Ксения Усолкина, известная ростовская модель, построила блестящую карьеру благодаря тому, от чего многие девушки пытаются избавиться. Лишние килограммы Ксении стали ее залогом успеха.

В модельный бизнес женщина пришла из обычного офиса, в котором трудилась за копейки. Сейчас 36-летняя ростовчанка при весе больше ста килограммов – востребованная фотомодель, основательница модельной школы и победительница различных конкурсов красоты.

Ростовская модель легла под нож хирурга

А еще – популярный блогер. В своем аккаунте в «Инстаграме» она выступает за бодипозиив, учит девушек любить себя в любом весе и принимать себя такими, какими создала природа.

И вот – как гром среди ясного неба – Ксения заявила, что легла под нож хирурга ради фигуры «песочные часы». Корреспондент «КП-Ростов-на-Дону» пообщался с моделью и узнал, что толкнуло женщину на такой шаг.

Ксения Усолкина сделала себе карьеру благодаря пышным формам. Фото: предоставлено героиней публикации

Ксения Усолкина сделала себе карьеру благодаря пышным формам. Фото: предоставлено героиней публикации

«ДА, Я – ЗА БОДИПОЗИТИВ»

- Да, я действительно выступаю за бодипозитив. Но в рамках разумного. Если у человека есть какой-то недостаток, который мешает ему чувствовать себя комфортно, то почему бы не обратиться к специалисту, - говорит Ксения.

По ее словам, она решилась на сложную операцию , - липоабдоминопластику, - из-за того, что после похудения обвисла кожа на животе и боках.

- Я сбросила 50 килограммов. Несмотря на то, что в моей жизни есть и спорт, и массаж, кожа после такого похудения, конечно, обвисла. Я не могла позволить себе обтягивающие вещи, так как некрасиво выпирали бока. И даже корректирующее белье не спасало. Хочу подчеркнуть, что моей целью являлась именно коррекция силуэта, а не превращение себя в женщину с размером "XS", - продолжает модель.

Кстати, большинство подписчиков в «Инстаграме» поддержали Ксению, но все же были и те, кто продолжал настаивать, вопрошая: "А как же бодипозитив?". Решению дочери долго сопротивлялась и мама.

- Года три я хотела сделать эту операцию, и столько же времени мама не благословляла. Но недавно попала на консультацию к чудесному хирург. И поняла, что именно этому специалисту готова доверить себя. И в этот раз мама не стала меня отговаривать, - делится Ксения.

Кстати, модель призналась, что ей в клинике сделали отличную скидку на операцию, которая в пластической хирургии считается одной из самых дорогих.

- Врачи пошли мне на встречу потому, что все эти годы я работала на свой бренд и сделала себе имя, - объяснила модель.

«РЕВЕЛА ВЗАХЛЕБ»

Женщина признается, что очень боялась ложиться под нож и делать общий наркоз. Оно и понятно – операция сложная, длится четыре часа.

- За пару дней до дня «икс» ревела взахлеб. Было так страшно, что я просто сорвалась и уехала из города к морю, - продолжает Ксения.

Но, к счастью, опасения оказались необоснованными.

Операция прошла успешно. Женщине убрали лишний жир, а еще отрезали растянутую кожу на боках и животе.

- Даже растяжки мои убрали и изменили пупок. Правда, на животике теперь горизонтальный шов от бока до бока. Если он будет мне мешать, то просто сделаю на нем татуировку, - рассуждает модель.

Ксения Усолкина после операции обрела фигуру своей мечты. Фото: предоставлено героиней публикации

Ксения Усолкина после операции обрела фигуру своей мечты. Фото: предоставлено героиней публикации

В клинике Ксения пробыла не долго. Уже через сутки после операции ее выписали домой. А на пятый день модель отправилась на шоппинг.

- Сейчас ношу компрессионное белье. На весах пока – минус два килограмма. Но это из-за того, что не спали отеки. Но еще раз говорю – снизить вес не являлось самоцелью. На боках после операции пока огромные гематомы. В зоне живота пропала чувствительность. Но так и должно быть. Компрессионное белье мне носить еще около полутора месяцев. А весь период восстановления займет примерно полгода, - рассказывает модель.

Несмотря на непростой процесс реабилитации, Ксения не жалеет о том, что решилась на операцию. Говорит, что для нее это – еще одна достигнутая цель и шаг к себе.

Ранее «КП-Ростов-на-Дону» писала, что Ксения Усолкина стала участницей шоу «Давай поженимся». Там она надеялась встретить свою вторую половинку, но только вот жених оказался не под стать донской красавице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Давай поженимся!»: 102-килограммовая модель из Ростова-на-Дону получила отказ от богатого жениха с букетом судимостей

Экс-наркоман с 15-летним стажем пришел на Первый канал, чтобы найти женщину своей мечты (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ:

«Я тоже мечтаю о женском счастье»: 102-килограммовая модель из Ростова-на-Дону решила стать самой красивой невестой России

После победы в международном конкурсе красоты у Ксении Усолкиной нет отбоя от турецких женихов, но сама она мечтает о русском муже (подробнее)

«Дефиле в купальниках и сомнений не осталось»: 102-килограммовая жительница Ростова-на-Дону выиграла конкурс красоты «Мисс Русь-2019»

Портрет Ксении Усолкиной пообещал написать Никас Сафронов, а сама она едет за границу на «Мисс Европа» (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После развода со вторым мужем 33-летняя ростовчанка похудела на 50 килограммов и победила в конкурсе красоты

Еще полтора года назад Ксения Усолкина весила 152 кг (подробнее)