2019-11-16T11:25:19+03:00

Бывший гендиректор «Ростова»: «Действия Басты в СКА - это детский лепет на лужайке»

Юрий Белоус раскритиковал работу Василия Вакуленко с клубом
ТИМОФЕЕВ ИВАН
Василий Вакуленко стал объектом критики бывшего гендиректора "Ростова"Василий Вакуленко стал объектом критики бывшего гендиректора "Ростова"Фото: Юрий ПОЗДНЯК
Изменить размер текста:

Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус скептически оценил усилия Василия Вакуленко (Баста) по возрождению ростовского СКА. По мнению футбольного функционера, музыканту попросту не хватает профессиональных компетенций и знаний.

- У нас ведь как таковой нет футбольной экономики. И то, что делает рэпер Баста, — это, по большому счету, детский лепет на лужайке. Единственный очевидный плюс заключается в том, что в СКА взяли спортивным директором отличного менеджера Виктора Панченко, - приводит слова Белоуса портал News.ru.

Кроме того, эксперт поделился своим мнением относительно информации о сложной финансовой ситуации, сложившейся в «Ростове». По его мнению, эта проблема носит комплексный характер и не является типичной только для одного донского клуба.

- Нельзя всех собак вешать на «Ростов», как будто в других регионах ничего подобного нет. Проблема в том, как создать такую систему, которая давала бы возможность частному капиталу проявить неподдельный интерес к футбольным клубам. Какие налоговые преференции бизнесмены могут получить, вкладываясь в футбол, — на землю, на бизнес, еще на что-то. А сейчас что получается: назначили кого-то спонсором принудительно — украли эти деньги. После этого, естественно, этот спонсор наотрез отказывается сотрудничать с клубом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Ростове-на-Дону серьезные бизнесмены ненавидят местный футбольный клуб. Потому что их заставляют отдавать свои кровные деньги непонятно за что, — сказал Белоус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущие игроки «Ростова» и тренер Карпин могут уйти из клуба

В ближайшее трансферное окно у «Ростова» могут начаться огромные проблемы с составом и тренерским штабом. В ходе зимней паузы клуб, возможно, покинут все звездные игроки вместе с Валерием Карпиным. (подробности)

Рэпер Баста подарил ростовскому СКА новый автобус

Знаменитый российский музыкант и рэп-исполнитель 39-летний уроженец Ростова-на-Дону Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, который недавно стал владельцем футбольной команды СКА-Ростов, купил и подарил своей футбольной команде новый автобус. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных