2020-04-01T16:59:08+03:00

В Ростове-на-Дону уборка улиц осуществляется в защитных масках

Это сделано для профилактики заражения коронавирусом
ДЕНИСОВ ПЕТР
Уборка улиц в Ростове-на-Дону в дни самоизоляции. Фото: rostov-gorod.ruУборка улиц в Ростове-на-Дону в дни самоизоляции. Фото: rostov-gorod.ru
Изменить размер текста:

Во время режима строгой самоизоляции горожан в Ростове-на-Дону введен усиленный режим санитарной безопасности при проведении работ уборки улиц. Об этом сообщили в мэрии.

Теперь специалисты проводят уборку улиц и тротуаров в защитных медицинских масках. Сейчас всеми необходимыми индивидуальными средствами защиты обеспечены рабочие коммунальных служб города.

- Санитарная очистка города направлена на предотвращение распространения в донской столице опасной коронавирусной инфекции, - сообщили в мэрии.

Как ранее сообщала "Комсомольская права-Ростов ", в Ростовской области было зарегистрировано пять случаев заражения коронавирусом. Все заболевшие находятся в больницах по наблюдением врачей. В регионе введен режим полной самоизоляции. Покидать свои квартиры можно лишь в случаях необходимости приобретения лекарств и продуктов, а также выноса мусора и выгуливания собаки не более,чем в 100 метрах от дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: где и как получить спецпропуска, чтобы выйти из дома

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: оперативный штаб не будет выдавать такие справки всем работающим жителям региона (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных