Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
Общество26 октября 2021 19:12

В сети появилась информация о полном локдауне в Ростовской области

Речь идет о периоде с 28 октября по 7 ноября
В Ростовской области ожидаются тотальные ограничения

В Ростовской области ожидаются тотальные ограничения

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В сети появилась информация о возможном введении полного локдауна в Ростовской области. Есть вероятность, что будут внесены изменения в постановление правительства № 272.

Речь идет о периоде с 28 октября по 7 ноября. В эти дни может быть полностью или частично прекращена работа кинотеатров, бань, бассейнов, спортзалов, СПА-салонов, аквапарков, ледовых катков, театров, музеев, выставочных залов, продовольственных ярмарок, аттракционов, цирков, боулингов.

Кроме того, есть вероятность, что с 11 часов вечера до 6 часов утра будет остановлена работа заведений общепита. Возможна будет только доставка заказов. Изменения не будут внесены в работу только аптек, а в парикмахерских можно будет пока только сделать стрижку. Торговые центры будут продолжать свою работу, но попасть в них смогут только горожане в возрасте старше 18 лет.

Работодателям, рекомендовано перевести на "удаленку" всех сотрудников возрастной категории 60+.

Однако в пресс-центре по недопущению распространения COVID-19 отметили, что документ по введению новых ограничений на территории донского региона не подписан, все эти меры пока обсуждаются. Там же подчеркнули, что появившиеся в Сети ограничения в Ростовской области не введены. Только утром, 27 октября, стало известно - что и когда не будет работать в донском регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые ограничения в Ростове-на-Дону на ноябрьские каникулы 2021: рассказываем по пунктам, что закрыли в городе

Новые ограничения в Ростове-на-Дону на ноябрьские каникулы 2021: ввели из-за коронавируса. В среду, 27 октября, губернатор донского края Василий Голубев, подписал постановление, в котором говорится о том, какие объекты будут закрыты с 28 октября по 7 ноября (подробности)

«Мы неоднократно сталкивались с расстройством сознания у ковидных больных»: главврач ростовской больницы прокомментировал падение пациента из окна.

В Ростове пенсионер с коронавирусом разбился насмерть.