Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+22°
Boom metrics
Общество15 февраля 2022 14:03

В Элисте назначили исполняющего обязанности главы администрации

Им стал первый замруководителя муниципалитета
В Калмыкии назначили нового исполняющего обязанности главы администрации. Фото: администрация Калмыкии

В Калмыкии назначили нового исполняющего обязанности главы администрации. Фото: администрация Калмыкии

В Элисте был назначен исполняющий обязанности главы администрации. Им стал бывший первый заместитель руководителя муниципалитета Шафран Тепшинов. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Впервые он начал работу в мэрии в ноябре 2021 года. До этого он являлся главой Советского района Волгограда.

Сейчас Шафрану Григорьевичу 42 года. Он родился в Элисте. В 1996 году окончил Элистинский лицей, а в 2001 году - Волгоградскую академию государственной службы по специальности «ГМУ» и получил квалификацию «Менеджера».

Его первым местом работы в 2002 году стала администрация Кировского района Волгограда. Там он проработал до 2013 года, а затем был заместителем начальника отдела учета жилищного фонда и благоустройства министерства строительства и ЖКХ Волгоградской области.

- С декабря 2013 по март 2015 года возглавлял отдел по работе с территориями и территориальным общественным самоуправлением Администрации Кировского района Волгограда. С марта 2015 по июнь 2016 года работал в должности заместителя Главы Администрации района, и.о. главы Администрации района в Администрации Центрального района Волгограда, - рассказали о чиновнике в администрации.

С июня 2016 по ноябрь 2021 года Шафран Тепшинов находился на посту главы администрации Советского района Волгограда. Перед новым назначением жители Волгограда дали высокую оценку работе чиновника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Калмыкии назначили нового заместителя министра сельского хозяйства.

Им стал Михаил Караев.