Общество

Все дело – в маске: ростовчанка Мария Лиман призналась, что ее принимают за неадекватную

Она объяснила это тем, что не забывает о мерах безопасности в период пандемии
Мария Лиман призвала всех не забывать о безопасности. Фото: Аккаунт Марии Лиман в "Инстаграм"

Мария Лиман призвала всех не забывать о безопасности. Фото: Аккаунт Марии Лиман в "Инстаграм"

Модель журнала для взрослых, дончанка Мария Лиман на днях опубликовала откровенный пост в своем Instagram . Девушка призналась, что, прохожие принимают ее за неадекватную. Лиман объяснила это тем, что она всегда выходит в люди в маске. Не снимает ее в ресторанах и на улице. Более того, от официантов требует того же.

- Я прошу очень вежливо, но их все равно это оскорбляет.

После того, как несколько раз за время карантина у меня поднималась температура и болело горло, я четко решила для себя, что буду соблюдать все меры предосторожности. Носить маску - это не ракетостроение. Часто слышу от таксистов: «Я не боюсь Короны». Но маска по факту не защищает, а останавливает распространите вируса от его носителей , - поделилась своими соображениями брюнетка.

Свой пост она сопроводила фотографией, на которой запечатлена в яркой маске салатного цвета и в облегающей спортивной экипировке.

Фолловеры поддержали девушку, выразив мнение, что она полностью права в том, что не забывает о мерах предосторожности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда Playboy Мария Лиман тайно вышла замуж

Красавица рассказала, что муж не против ее обнаженных снимков на публику

У звезды Playboy из Ростова-на-Дону Марии Лиман полумиллионная армия поклонников (именно столько их в Инстаграм, - прим. автр.). Вот уже на протяжении нескольких лет практически ежедневно роковая шатенка радует их откровенными снимками один краше другого — то красавица полностью обнажилась в честь победы нашей сборной России по футболу над Саудовской Аравией, то порадовала сексуальными снимками на кухне, от которых кровь стынет в жилах. Неужели красавица до сих пор одинока?

Звезда Playboy Мария Лиман решила стать чиновницей и работать в ростовской мэрии

Но пока она будет получать образование в Лондоне

Известная «горячими» фотосессиями в откровенных мужских журналах 25-летняя модель Мария Лиман получила неожиданное предложение о работе. Красавицу-брюнетку порекомендовали на солидную должность в ростовской мэрии.

Мария Лиман показал плоский живот и напомнила о контрацепции

Звезда журнала для взрослых опубликовала откровенный снимок

Сегодня, 21 июля, звезда журнала Playboy порадовала подписчиков «Инстаграм» очередной откровенной фотографией. Модель позирует перед объективом фотокамеры в белых плавках и в розовом топе. По всей видимости, фотография была сделана сразу после пробуждения.