2018-06-13T10:16:16+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман: Мне предлагали роман с футболистом за деньги

Накануне мундиаля красавица рассказала, за какую команду будет болеть во время Чемпионата мира-2018 и почему так популярны союзы моделей и спортсменов
Поделиться:
Комментарии: comments4
Накануне мундиаля красавица рассказала, за какую команду будет болеть во время Чемпионата мира-2018 и почему так популярны союзы моделей и спортсменов. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Накануне мундиаля красавица рассказала, за какую команду будет болеть во время Чемпионата мира-2018 и почему так популярны союзы моделей и спортсменов. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Совсем скоро в нашей стране пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Миллионы болельщиков приедут в Россию для того, чтобы поболеть за любимую команду. Одна из них - звезда Playboy Мария Лиман. Сейчас красавица снимается для многих глянцевых журналов и участвует в съемках для ТВ. В эксклюзивном интервью «КП» красавица рассказала, чем ее так привлекает футбол, почему популярны союзы спортсменов и моделей, а также о футбольных предложениях, которые ей поступали.

- Мне нравятся футболисты и сама атмосфера на стадионах, - разоткровенничалась с сайтом rostov.kp.ru Мария Лиман, - и я часто приезжаю на матчи. Там царит просто необыкновенная энергетика, особенно когда твоя команда забивает гол в ворота соперников. Это настоящий порыв, который сложно сдержать. Я помню как первый раз даже охрипла во время игры в Барселоне: тогда в один момент все болельщики на трибуне встали и начали кричать. Это было очень здорово!

Утренняя гимнастика Залог успеха

- А в России во время мундиаля на каких матчах вы планируете побывать?

- Я бы очень хотела приехать на матчи именно в Ростов-на-Дону, еще и потому что это мой родной город. Поэтому, если в эти дни у меня не будет съемок, то я обязательно это сделаю. Знаю, что у моих ростовских друзей есть билетики и для меня. Особенно мне интересен матч между Бразилией и Швейцарией.

- Вы сказали, что Вам нравятся футболисты. А роман с одним из них не думали завести?

- Не доводилось (смеется). Но сейчас это, действительно, тренд. Нередко романы с ними заводят для пиара: это очень рейтингово как для самих футболистов, так и для моделей. Есть даже коммерческие интрижки. Таких очень много. Кстати, мне самой неоднократно предлагали завести роман с футболистом за определенную кругленькую сумму, которую я будут платить ему ежемесячно. А за это буду чаще звучать в прессе. Когда я в шутку озвучила это своему бойфренду, он рассмеялся. Но оплачивать дорогое удовольствие не согласился. К слову, у меня очень много друзей-футболистов. Правда, в основном они играют в Англии, но мы устраиваем дружеские встречи с ними в Монако.

Девушка любого размера и любого возраста может выглядеть великолепно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У звезды Playboy Марии Лиман в аэропорту украли Rolex с бриллиантами за 23 тысячи евро

- Мне сказали, что он «ошибочно» их взял, - рассказала модель. - Мужчина-испанец решил, что часы оставил его друг. Амиго даже не смутило, что это женские часы. А когда выяснилось, что это чужая вещь, то «забыл» сдать их в пункт пропавших вещей. Он просто подумал, что Rolex - подделка и их никто не станет искать. А между тем, часы были инкрустированы бриллиантами и стоили 23 тысячи евро. Это был подарок (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Новая версия «Спасателей Малибу»: звезда Playboy Мария Лиман дала ответ Памеле Андерсон

И сейчас фирменная спецодежда главной героини в ходу. Так, модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман - в ее Инстаграмме 394 тысячи подписчиков, а сама девушка не сходит со страниц модных мужских журналов (не так давно она украсила календарь Playboy и возглавила ТОП самых сексуальных россиянок по версии читателей MAXIM, обойдя на повороте 700 претенденток, - прим. автр.) дала свой ответ Памеле Андерсон.

- Спасатели Малибу уже не те, - подписала снимок Мария, дополнив его джинсовой курточкой и, вероятно намекая, на то, что современному зрителю нужно уже нечто более откровенное. (Подробности)

НУ И НУ!

Звезда Playboy Мария Лиман вернула чужого мужа в семью

На модель из Ростова-на-Дону - сексапильная брюнетка стала сверх популярной после того, как появилась на страницах календаря одного из самых известных мужских журналов, обрушился шквал негатива от многодетной матери, которая уличила отца своего ребенка в измене.

Молодая женщина была уверена: пока она лежала в роддоме, благоверный укатил на Мальдивы вместе с известной на весь мир красавицей. Та, к слову, в это же время тоже отдыхала на островах, о чем наивно поведала своим подписчикам в Сети. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

Звезда Playboy Мария Лиман: Когда я заработала свой первый миллион, подруги от меня отвернулись

Ростовчанка рассказала, почему не рассказала маме о фотосессии, ради кого это снялась обнаженной, сколько стоит популярность, а также о том, что мечтает выйти замуж, родить четверых детей и стать звездой Голливуда. (Подробности)

 
Читайте также