2018-10-14T06:49:03+03:00

Суд арестовал квартиры, машины и счета футболиста Дениса Глушакова

Полузащитник «Спартака» находится в бракоразводном процессе
Поделиться:
Комментарии: comments14
Денис и Дарья Глушаковы прожили вместе девять лет. Фото: "Инстаграм"Денис и Дарья Глушаковы прожили вместе девять лет. Фото: "Инстаграм"
Изменить размер текста:

Суд арестовал имущество и счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги. Об этом сообщил официальный представитель Никулинского суда, где начался бракоразводный процесс Дениса и Дарьи Глушаковых.

Впереди беседа сторон, по результатам которой будет вынесено решение. Учитывая обстоятельства, суд принял решение о вынесении определения по наложению обеспечительных мер на совместное имущество, а именно - на квартиры, машины и банковские счета, то есть пока идет процесс ими нельзя будет распоряжаться, дарить или продавать.

- Это стандартная процедура, - пояснил юрист Николай Головко. - Меры по обеспечению иска предусмотрены гражданским кодексом. В том числе это наложение ареста на имущество, которое принадлежит ответчику, а также запрет на совершение определенных действий с предметами спора.

Дарья Глушакова после случившегося заявила о том, что больше не хочет общаться с журналистами. Фото: Instagram

Дарья Глушакова после случившегося заявила о том, что больше не хочет общаться с журналистами. Фото: Instagram

Из открытых источников известно, что у Глушаковых имеется шикарный особняк в одном из престижных поселков в Новой Риге. Данных по его стоимости нет, но, судя по предложениям на рынке недвижимости, речь идет о стартовой сумме в 2 млн долларов. Семья также имеет хорошую квартиру в Сокольниках и, как сообщали СМИ, в Раменках. Известно, что футболист также владеет спортивным купе Bentley с ростовскими номерами 008 (это еще и номер футболиста в команде), кроме того его видели за рулем Porsche Cayenne Turbo.

- Ничего не могу сказать за Дениса, а Дарья может себя обеспечить, она не домохозяйка, которая привыкла жить на всем готовеньком, а медик, успешный стоматолог, после ареста счетов голодать точно не будет, да и у нее отличная поддержка в лице родителей и родных, - сказала Ирина, которая знает семью еще супруги Дениса Глушакова.

Стало известно, что футболисту может грозит уголовное дело. Сторона защиты интересов его жены подозревает, что во время начала бракоразводного процесса он успел перевести со счета порядка 100 млн рублей, которые являются совместно нажитым имуществом. Учитывая, что супруги не подписывали брачный договор, то, согласно законодательству все имущество, нажитое в браке, должно делится пополам. Если эти подозрения подтвердятся, то бывший капитан «Спартака» может оказаться в центре очередного скандала и фигурантом уголовного дела. Как пояснил журналистам адвокат Сергей Жорин, возможно наказание, связанное с лишением свободы.

Официальных подтверждений пока не поступало, скорее всего, теперь в этом будут разбираться правоохранительные органы.

У супругов две дочери. Фото: личный архив Дарьи Глушаковой

У супругов две дочери. Фото: личный архив Дарьи Глушаковой

Напомним, ранее районный суд города Миллерово рассмотрел иск Дениса Глушакова к собственной супруге. Экс-капитан требовал развода и алиментов на содержание совместных детей. Загвоздка была в том, что сами супруги живут в столице, а иск Денис Глушаков подал 11 сентября в суд небольшого городка, откуда он родом.

Интересы Дарьи Глушаковой представляет известный адвокат Сергей Жорин. Фото: Instagram

Интересы Дарьи Глушаковой представляет известный адвокат Сергей Жорин. Фото: Instagram

С этим категорически не были согласны защитники супруги, которые настаивали на рассмотрении гражданского дела не в далеком Миллерово (870 километров от столицы), где Денис Глушаков давно стал легендой, а в Москве, где фактически проживают все еще супруги. Судья согласился с доводами стороны защиты, потому разбирательства продолжились уже в Никулинском суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Дениса и Дарьи Глушаковой: капитан "Спартака" намерен отнять детей у жены и заставить ее платить алименты

Напомним, о проблемах в семье стало известно в сентябре. В Интернете появилось видео, на котором мужчина, очень похожий на Дениса Глушакова, находился в сауне. Не один. Позже представитель футболиста заявил, что полузащитник некоторое время не живет вместе с супругой и матерью своих дочерей (подробности)

Провокационное видео с капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым в бане..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также