Общество

«Миссис Интерконтиненталь» Валентина Расулова поддержала Викторию Боню и рассказала, почему жалеет хейтеров

Пост подруги прокомментировала нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которая частенько подвергается нападкам завистников
Хейтеры стали темой откровенного разговора с подписчиками «Мисс Интерконтиненталь». Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.

Хейтеры стали темой откровенного разговора с подписчиками «Мисс Интерконтиненталь». Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.

Хейтеры стали темой откровенного разговора с подписчиками «Мисс Интерконтиненталь» Валентины Расуловой из Ростова-на-Дону, которая частенько публикует на своих страницах откровенные фото. Однако львиная доля снимков модели всегда осыпана лайками и комплиментами.

Оказалось, что тема для поста появилась в ее Инстаграм после недавнего сообщения Виктории Бони. Молодая мать раскрыла в Сети имена и фото недоброжелательниц, которые, якобы, оставляют злые и оскорбительные комментарии в Интернете в адрес ее ребенка.

- Буквально вчера читала пост Бони, в котором она раскрыла лица злопыхателей. Ее и дочь подвергли преследованиям и оскорблениям, - написала в своем Инстаграм ростовчанка Расулова. - Все потому, что у нее есть. А у них нет. Все видят за красивой картинкой безумную легкость, удачливость. Но так ли это на самом деле? Чтоб понять какова была цена победы, необходимо пройти этот путь.

Девушка поделилась тем, что ей все равно, когда она отвечает на любые вопросы своих собственных комментаторов, и даже дала такой совет:

- Нужно принять тот факт, что ваша жизнь целиком и полностью зависит от вас, от ваших стараний и вибраций. Если человек вечно живет в зависти, то он тратит энергию в пустоту. Отслеживайте эти звонки и перестраивайтесь.

А напоследок написала: «Инвестируйте свои силы не на смс в Инста, а на свою жизнь».

На пост Валентины откликнулась и супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которой частенько оставляют нелестные комментарии в Интернете под снимками.

- Вот за это я тебя и полюбила, - написала Анастасия в комментариях к посту подруги-землячки. - Ты заражаешь этой любовью: любить себя и близких; заставляешь закрыть глаза на внешний негатив и устремить свой взор исключительно на свои вибрации!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Терпи, ты же хочешь красивой быть»: «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова рассказала, почему красота стоит жертв

«Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова своим примером доказывает - девушки-модели могут быть не только красивыми, но и умными. После победы в конкурсах красоты - в одном из них она победила со сломанной ногой на 13-сантиметровых каблуках, ростовчанка активно ведет свой блог в Инстаграм. Там она делится секретами фотопозирования, а также рецептами ухода за собой. Очередной свой пост Валентина решила посвятить красоте. И раскрыла ответ на интересующих многих вопрос: что нужно, чтобы быть красивой? (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сравни-ка: «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова опубликовала фото с новой «Мисс Россия-2019»

Многие признали, что нынешняя победительница получилась на этом снимке не очень удачно и набросились с упреками на Расулову: «Ну можно было бы и поудачнее для девушки фото выложить. Валя! Эгоистка», «Надеюсь она просто очень счастлива и это слегка эмоциональная улыбка!» и «Девочка очень красивая, просто неудачное фото, посмотрите ее Инстаграм» (подробности)