Общество28 мая 2021 18:01

«Наш рай»: супруги Карпины устроили романтику за границей

Меньше, чем за месяц, звездная пара побывала на двух континентах
Дарья Карпина сейчас отдыхает в Эстонии. Компанию ей составляет любимый муж. Фото: официальный аккаунт Дарьи Карпиной в "Инстаграме"

Дарья Карпина сейчас отдыхает в Эстонии. Компанию ей составляет любимый муж. Фото: официальный аккаунт Дарьи Карпиной в "Инстаграме"

Жена главного тренера ФК «Ростов» Дарья Карпина сейчас отдыхает от домашних хлопот за границей. Об этом она рассказала своим подписчикам в «Инстагарме». Компанию ей составляет любимый супруг. Меньше, чем за месяц, пара побывала на двух континентах.

Вначале Дарья и Валерий устроили себе романтическую неделю в Дубае. Оттуда супруги Карпины выложили совместный снимок на фоне знаменитого небоскреба.

- Наш рай для двоих на неделю, - подписала фотокарточку Дарья Карпина.

В Эмиратах ростовчане купались в океане, загорали на пляже, а еще читали Дюма. По вечерам Дарья и Валерий не сидели в гостиничном номере, а гуляли по городу и посещали рестораны.

А вскоре, меньше, чем через месяц, восточный мотив ленты Дарьи в «Инстаграме» сменился более сдержанными европейскими снимками. Карпины после жарких Эмират улетели в Эстонию.

- Птички поют, сосны. Спокойная часть нашего эстонского отпуска началась. Погода пока не радует совсем, но дышится легко. Это фото не из дома, это шестой этаж, если что, - подписала фотографию, сделанную в Эстонии, Дарья Карпина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью

Тренер ФК «Ростов» пропустит три игры (подробнее)

«500 рублей за сообщение»: жена Валерия Карпина пообещала платить за переписки с хейтерами

Жена тренера «Ростова» Валерия Карпина Дарья просит помощи у своих подписчиков (подробнее)

Главный тренер ФК «Ростов» впервые за пять лет посетил спортзал с женой

Дарья Карпина опубликовала совместный с супругом снимок в соцсети (подробнее)