2018-08-07T18:19:10+03:00

«Себе отказывала, но ей доставалось лучшее»: откуда у Юлии Ефимовой любовь к красивым купальникам и идеальному маникюру

Накануне финала Чемпионата Европы по плаванью 2018 в Глазго, мама спортсменки рассказала, как ее дочь стала королевой брасса
Поделиться:
Комментарии: comments4
Юлия Ефимова уже Чемпионка Европы.Юлия Ефимова уже Чемпионка Европы.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Во вторник, 7 августа, в 19:25 миллионы людей примкнут к экранам телевизоров и гаджетам, чтобы в прямом эфире наблюдать за спортивной борьбой российских пловцов. В эти дни в городе Глазго проходит Чемпионат Европы по плаванию. В копилке нашей сборной уже есть медали. Одна из них - золотая, принадлежит Юлии Ефимовой из города Волгодонска Ростовской области. Красавица-спортсменка уже Чемпион Европы на 100-метровке брассом. Но поклонники ждут от нее новых побед: на странице в ее Инстаграм болельщики сейчас активно поддерживают свою любимицу и верят, что дончанке удастся еще раз доказать - кто в плаванье королева брасса!

«ТОЛЬКО ОДНИХ ЛАКОВ НЕ МЕНЬШЕ СОТНИ»

Надо сказать, что Юлия Ефимова не только титулованная спортсменка, но и знатная модница. Ее фото - на них она постоянно позирует в разных купальниках, неизменно набирают тысячи лайков. А каждый выход на старт - как на подиум. По словам мамы Юлии Ефимовой - Татьяны Григорьевны, любовь к нарядам прививала дочери именно она.

- Юля, действительное, меняет купальники как перчатки и всегда была модницей, - рассказал она сайту «КП-Ростов». - Я ее с детства приучала, что за собой надо ухаживать и следить. У нее всегда были самые лучшие платья, как бы нам тяжело не было. Себе отказывала, но ей покупала самое лучшее. Это было обязательно! Даже сейчас, лично я по жизни не крашусь, так как не люблю. Максимум - помада и пудра. Но зато у меня самые лучшие шампуни, крема для тела, для лица и для всего. Дочь это знает, потому привозит мне все самое лучшее и хорошее. А еще у меня только одних лаков как маникюрном кабинете — сотня, не меньше стоит. Так что любовь к безупречному маникюру у нее (Ефимова, чтобы успокоиться перед соревнованиями красит ногти, - прим. авт.) от меня.

ПОПЫ В МИРЕ ЛУЧШЕ НЕТ

За неординарную внешность Ефимову уже называют самой сексуальной пловчихой России. И даже назвали самой красивой попой в российском спорте. Такой народный титул она получила почти год назад - после Чемпионата Европы в Будапеште. Там спортсменка дала мастер-класс местным ребятишкам. Однако одного из пап, который присутствовал на тренировке, больше заинтересовал вид сзади титулованного учителя. Видео, на котором попа Юлии красуется крупным планом облетело весь мир, а в Интернете получило миллионы просмотров. После него поклонников со всего мира у Ефимовой только прибавилось.

КОГДА КУПАЛЬНИК ПОРВАЛСЯ

Еще одна пикантная история приключилась с пловчихой в Москве уже в апреле этого года. Она порвала купальник перед одним из стартов. Случилось это во время полуфинала - в последние дни чемпионата России. Из-за чего даже задержали заплыв. Правда, в тот раз выручил запасной гардероб и медаль все равно была у нее в кармане.

- Конечно, для любого спортсмена это испытание, - рассказала сайту rostov.kp.ru первый тренер спортсменки Ирина Вятчанина, которая и дала ей путевку в большой спорт. - Тогда она просто успела поменять купальник: чтобы снять и одеть нужны время и усилия, а еще нервы, которые на соревнованиях совсем не лишние. Хотя у спортсменов всегда есть свой собственный резерв с необходимыми маркингами для плавательной экипировки, соответствующие определенным требованиям. А для спортсменов такого уровня как Юля фирмы-производители стараются сделать индивидуальные купальники не только под конкретную фигуру, но и учесть требования и стиль пловцов. Плюс многие, конечно, имеют личные контракты и выбирают те марки, которые им удобны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама чемпионки Европы Юлии Ефимовой: «Когда Юля плывет, ухожу в ванную и разговариваю с водой»

- Конечно, я смотрела ее выступление, но в повторе, - призналась «КП» Татьяна Григорьевна. - Когда идет прямая трансляция и Юля плывет, в эти минуты просто выхожу из комнаты. Захожу в душ и разговариваю с водой. И только когда слышу голос комментатора Дмитрия Губерниева и его крики «Ура!», понимаю - все хорошо. Смотреть заплыв в реальном времени для меня большое испытание и стресс. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мама Юлии Ефимовой: «В полтора года дочь легко переплывала реку»

- Понимаете, что значит разглядеть талант? У нее и плавание было, и акробатика, и танцы, и рисование. Но плавание лучше всего пошло. И, знаете, как-то по нарастающей все двигалось. Конечно, когда что-то не получалось, появлялись мысли, что, может, надо все бросить, переключиться на что-то другое... Но — нет! Она без этого уже просто не могла жить: даже когда болеет и ей запрещено плавать, можно только в зале поддерживать форму, она начинает с ума сходить — ждет не дождется, пока ей разрешат. (подробности)

НУ И НУ!

Сильное кружево: прославленная пловчиха Юлия Ефимова сразила поклонников снимком в прозрачном нижнем белье

Известная российская пловчиха Юлия Ефимова сразила поклонников снимком, который хочется рассматривать и рассматривать. Титулованная спортсменка сфотографировалась на фоне океана в кружевном нижнем белье. Красавица-спортсменка кокетливо смотрит в сторону, демонстрируя безупречную фигуру. Поклонники трехкратной призерки Олимпийских игр просто не смогли пройти мимо, чтобы не оставить комментарий. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также