2018-11-09T09:35:24+03:00

Водители видят призрак строителя на трассе "Ростов - Таганрог"

Во время тумана таинственный мужчина перебегает дорогу перед автомобилями и растворяется в воздухе
Место, где появляется призрак. Фото: Намтар Энзигаль.Место, где появляется призрак. Фото: Намтар Энзигаль.
Изменить размер текста:

Автомобилисты, курсирующие между Ростовом-на-Дону и Таганрогом, рассказывают о призраке мужчины, который часто появляется у трассы М-23 во время тумана в одном и том же месте. Конкретно - у путепровода, недавно построенного в районе села Синявское (Неклиновский район). Тот самый мост можно узнать по стоящим рядом табличке "34" и могильным крестом.

Одним из очевидцев потустороннего гостя стал участник шоу "Битва экстрасенсов", маг Намтар Энзигаль. О своей встрече герой телепередачи рассказал в социальной сети.

- Дело было то ли в конце 2015-го, то ли в начале 2016 года. Ехали мы вечером с подругой по делам, когда эта развязка еще только строилась. И внезапно в сумерках прямо перед машиной шустро перебежал дорогу вполне себе видимый мужик, и так же оперативно растворился в придорожном тумане, на что мы только успели одновременно повернуть головы в направлении его движения, переглянуться и поехать дальше в легком шоке с произошедшего, - поведал экстрасенс. - Ну мужик и мужик, пробежал - и черт бы с ним. Но через некоторое время история повторилась, причем, неоднократно: он то перебегал, то просто стоял у обочины и махал рукой, то тусил где-то на стройке...

Когда маг понял, что видит призрака, то расспросил своих знакомых водителей, которые так же часто пользуются этим маршрутом. Оказалось, что "гость из тумана" являлся многим. Даже таксисты, везущие людей из одного города в другой, рассказывают о своих встречах с таинственным пешеходом.

Привидение видят водители на трассе "Ростов - Таганрог". Фото: Яндекс.Карты

Привидение видят водители на трассе "Ростов - Таганрог".Фото: Яндекс.Карты

- Того неупокоенного так и прозвали Хатико за его постоянство, - подытожил Намтар. - Уже в этом году я узнал от друга, которому поведал эту историю, что тот мужик погиб во время строительства развязки.

О своих встречах с призраком "Комсомолке" рассказал предприниматель из Таганрога Иван Соботницкий.

- Часто вижу его по правой стороне дороги, если ехать в сторону Ростова, когда туман сгущается и нет встречных машин. Замечал, как он перебегает дорогу и исчезает, - говорит автолюбитель. - Очень отчетливо видимый силуэт, который исчезает сразу, как начинаешь фокусировать на нем взгляд. Рост чуть выше среднего, часто видел на нем что-то вроде кепки или каски.

Видел духа и автомобилист из Москвы Руслан Мажуга.

- Бывал пару раз в Таганроге и каждый раз, когда проезжал этот мост, видел его! Он еще и рукой мне махал однажды, - рассказал мужчина. - Выглядел как фантом, с живым человеком не спутаешь.

Тем временем, трасса "Ростов - Таганрог" известна всем жителям региона, как одна из самых аварийно-опасных. ДТП постоянно уносят жизни водителей и пассажиров. 3 ноября один человек погиб, четверо пострадали в столкновении автомобилей Hyundai Accent и SsangYong Rexton. 5 ноября погиб водитель грузовой "ГАЗели", разворачиваясь перед мчащимся Nissan X-Trail. Ранее, 16 мая, погиб еще один водитель "ГАЗели", врезавшись в прицеп.

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Привидение в Ростове-на-Дону: таинственную фигуру в черном сфотографировали на Парамоновских складах

Ростовский общественный деятель Александр Сушков поделился в социальных сетях мистической историей. 17 декабря мужчина, защищающий местный архитектурный памятник Парамоновские склады, устроил для горожан экскурсию по этому старинному комплексу. Группа ходила дотемна, но самое интересное началось, когда люди спустились в подземную вентиляционную галерею. (подробности)

На "гиблой трассе" в Подмосковье видеорегистратор снял призрак невесты

У лесной дороги между Люберцами и Лыткарино - нехорошая слава. Болтают про нее всякое. За последние годы на этом небольшом участке - несколько десятков аварий. Некоторые жители Лыткарино любят травить байки: вот едешь, мол, пустая дорога, а тебя ррраз - в сон (как вариант: внезапный туман), и вот ты уже летишь на скорости в кювет. В-общем, историй про «я в последний момент вывернул» здесь хватает. Хотя разговоры разговорами, а могилок вдоль трассы под соснами действительно немало. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также