Спорт

"Движения не хватало": Валерий Карпин прокомментировал итог матча с "Маккаби"

Тренер пообещал разобрать ошибки со своими подопечными
Валерий Карпин высказался о матче с "Маккаби". Фото: ФК "Ростов"

Валерий Карпин высказался о матче с "Маккаби". Фото: ФК "Ростов"

Результат прошедшего матча с "Маккаби" в рамках Лиги Европы не порадовал главного тренера "Ростова" Валерия Карпина.

Наставник желто-синих посетовал на то, что его подопечным не хватало движения. Кроме того, после удаления Данила Глебова бегать надо было втрое больше. В этот раз Валерий Карпин не стал говорить о том, что игроки устали, по его мнению, игроки "Маккаби" просто заставляли ростовчан много бегать, а игроки не были готовы к такому ходу игры.

- Думаю, движения не хватало. Будем разбираться. В чемпионате России что-то проходит у нас, здесь нет, - был краток Валерий Карпин.

А также тренер желто-синих поделился тем, что игроки "Маккаби" удивили его перед игрой своим расположением на поле. По его словам, противник такую тактику использовал не часто.

- Удивили перед игрой, когда мы увидели, что будут играть в три центральных защитника, ведь до этого они так почти не играли. Но мы все равно к этому готовились, - отметил тренер ростовчан.

Валерий Карпин признался, что чувствует и свою вину за этот проигрыш и очень надеется, что этот исход игры не ударит его подопечных психологически.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В матче Лиги Европы "Ростов" уступил израильскому "Маккаби".

Игра окончилась со счетом 1:2.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету и радио вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!