Общество

«Ваня, верни носки»: Болельщицы из Уфы поддержали беременную жену Ивана Новосельцева

Супруга футболиста рассказала, что муж вынес из их общей квартиры все вещи
ГОШЕВ Игорь
Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

Несколько лет назад футболист сделал предложение возлюбленной прямо на стадионе. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов".

Футбольные болельщицы из Уфы решили поддержать беременную супругу Ивана Новосельцева, которая на всю страну рассказала - муж, по ее версии, переписал нажитое в браке имущество на своих родственников, а из их съемной квартиры вывез даже носки и мягкую игрушку Микки Мауса. В итоге, прямо во время футбольного матча, когда на поле вышел ФК «Ростов», где на правах аренды играет Иван Новосельцев, на трибунах появился плакат: «Ваня, верни носки».

«ДОБАВИЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ»

На такой флешмоб откликнулась и сама Катерина Новосельцева:

- Хочу поблагодарить девочек из «женского фан сектора Уфы» за то, что так поддержали меня в моей непростой ситуации! Такие поступки очень ценны!

После этого жена футболиста вышла в прямой эфир своего Инстаграм, где рассказала не только об этом поступке, но и об отношению к тому, что муж закрыл свою Интернет-страничку.

- Моя жизнь перевернулась за секунду на 360 градусов, - высказалась Катерина в прямом эфире. - Сейчас я не знаю этого человека. Самое важное в этом то, что, мне кажется, что он другой. ...Это его право молчать. Если за тобой нет ничего плохого, ты не закрываешь аккаунт. Или ты боишься услышать мнение людей и страны? Кстати, меня и всю мою семью он добавил в черный список. Хотя никто из нас не беспокоил его в Инстаграм, не писал ему гадостей.

А еще ответила на вопрос: "Есть ли будущее у их пары?"

- Бегать за ним я, конечно же, не буду, я уважаю себя, - ответила Катерина. - Если человек хочет что-то исправить, то это должен сделать мужчина. Например, идти на встречу, чтобы его женщина не нервничала, встретиться, чтобы был кто-то еще. В кафе, например. А женщина в таком уязвимом положении должна не бояться просить помощи. Мне столько тут пишут хорошего, что это дает мне силы, и я чувствую, что права.

«ДАВАЙТЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ТАКОЙ ФЛЕШМОБ ЗАПУСТИМ!»

Сейчас на странице Катерины кипят настоящие страсти. Некоторые подписчики обрушились на нее с критикой (ростовчане проиграли хозяевам поля в том матче, - прим. автр.).

- Катя! Иван - это не ФК "Ростов", а ФК "Ростов" - это не Иван! Решайте свои проблемы у себя дома, в своей семье, при помощи юристов. Не нужно выносить это на трибуны и делать футболистов и болельщиков заложниками вашей ситуации. Удачи! - написал один из них.

С ним согласна еще одна болельщица:

- Это ваши семейные разборки. Смешивать футбол и ваше личное, я считаю, не уместно. И, соответственно, не разумно выходить на матчи, смешивая команду с вашим грязным бельем. Как женщину вас понимаю. Но, как болельщик родной команды, извините, нет. Не нужно смешивать.

Но были и те, кто заступился за Катерину:

- Так пускай Иван и встретиться с Катей, что бы это все обсудить, а не бегает от своей жены, доставляя при этом столько негатива и вам, и ей. Он ведь публичная личность, а так позорится.

Были и те, кто предложил запустить подобный флешмоб по всей стране.

- Ну реально, носки надо бы вернуть! И недвижимое имущество тоже! Девочки давайте по всей России такой флешмоб запустим, - предложила одна из Интернет-пользователей.

Пост набрал несколько тысяч лайков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Деньги «Зенита» снесли Ивану голову»: беременная жена футболиста Новосельцева рассказала о первом за полтора месяца звонке мужа

В откровенном интервью «КП»-Ростов-на-Дону» Катерина Новосельцева - жена игрока «Зенита» (сейчас на правах аренды он играет за ФК «Ростов»), рассказала, что подозревает мужа в махинациях. Чуть больше месяца назад она нашла в электронной почте футболиста документы, которые свидетельствуют: Иван Новосельцев переписал нажитое в браке имущество на свою маму. Речь идет, в том числе, о нескольких квартирах. Однако объяснять свой поступок беременной жене супруг не стал, а просто «сбежал». (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Год клялся в любви, а сам переписывал квартиры на маму»: Беременная жена игрока «Зенита» Ивана Новосельцева рассказала о скандале с мужем

В апреле 2015-го нынешний игрок «Зенита» Иван Новосельцев (находится на правах аренды в ФК «Ростов»), казалось, был готов кричать о своей любви. Тысячный ростовский стадион, онлайн-трансляция на весь мир - и вот он стоит перед своей возлюбленной - чемпионкой Европы по баскетболу Катериной Кейру - на колене с роскошным букетом цветов и делает предложение. Девушка отвечает «да», и трибуны взрываются оглушительными аплодисментами. Свадьба не заставила себя долго ждать, ее сыграли всего через несколько месяцев. Ивана и Катерину называли одной из самых красивых пар российского спорта. Молодая супруга всегда была рядом: активно болела за команду на всех матчах, общалась с фанатами и во всем поддерживала мужа. Даже оставила свою карьеру ради семьи и будущего материнства. (подробности)