Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Происшествия23 апреля 2021 17:30

Пять дней борьбы: скончался шестой подросток, разбившийся в ДТП в Новочеркасске

Школьник все это время находился в коме [аудио, видео]
Источник:kp.ru
Шестой подросток, пострадавший в ДТП в Новочеркасске скончался, не приходя в сознание

Шестой подросток, пострадавший в ДТП в Новочеркасске скончался, не приходя в сознание

Фото: "КП" Архив

В больнице скорой медицинской помощи города Новочеркасска вечером, 23 апреля, скончался шестой подросток, которому чудом удалось выжить в страшном ДТП, в котором погибли пятеро его друзей. Школьник более пяти (!) дней находился в коме, врачи до последнего не переставали бороться за его жизнь, но спасти юного пациента так и не удалось.

В Новочеркасске шестеро подростков разбились на машине

В Новочеркасске шестеро подростков разбились на машине

Стало известно, что сердце 14-летнего подростка остановилось около в 18:30. Травмы, полученные в аварии, все-таки оказались смертельными. Медики все это время поддерживали в нем жизнь при помощи аппаратов, но он так и не пришел в сознание и скончался в реанимации.

Напомним, что авария случилась в воскресенье, 18 апреля, в 04:30 на улице Машиностроителей. Шесть школьников ехали на автомобиле Hyundai Solaris. По предварительным данным, за рулем был 14-летний именинник. По данным, правоохранителей, юный водитель не справился с управлением и автомобиль на скорости врезался в дерево.

За несколько часов до этого в Сети появились аудиосообщения, которые ребята отправляли своим друзьям, а также видео, на котором видно, что иномарка проезжает на красный свет, нарушая правила дорожного движения.

В 04:35 случилось непоправимое. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм погибли парень, который был за рулем, и четыре его пассажира. Выжил только один, его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Подростки были пьяны

Подростки были пьяны

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Ход его расследования находится на личном контроле главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

"Комсомолка" приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Если мы разобьемся, я тебя любила!»: Погибшая с четырьмя подростками в ДТП в Новочеркасске школьница отправила голосовое сообщение.

На аудио она говорит, что 14-летний водитель ехал со скоростью 160 километров в час.