Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+25°
Boom metrics
Общество6 мая 2023 9:44

«Не выбирался из судов»: ростовчанин, подозреваемый в расчленении дочери, требовал моральной компенсации со страховой

Ростовчанин, подозреваемый в расчленении восьмимесячной дочери, затеял судебную тяжбу после аварии и требовал 150 тысяч за моральный вред
Квартиру, в которой произошло убийсвто, опечатали следователи

Квартиру, в которой произошло убийсвто, опечатали следователи

Фото: Лейла МИРИШОВА

В Ростове продолжают разбираться в деталях преступления на Суворовском, главными подозреваемыми в котором стали 33-летний мужчина и его 23-летняя жена. Следствие считает, что Иван и Наталья (имена изменены — прим. Ред.) убили восьмимесячную дочь, потом разрезали ее на куски, при этом часть останков пропустив через мясорубку, разложили все по пакетам и спрятали в холодильник.

ВИНУ НЕ ПРИЗНАЮТ

Сами родители на допросах отрицают свою причастность к жестокому убийству. Лишь однажды Наталья заикнулась, что тело разрезали для того, чтобы избавиться от него, но потом замолчала. Тем временем, о семье всплывают все новые подробности.

Как рассказал «КП-Ростов-на-Дону» знакомый Ивана, пару лет назад он затеял судебную тяжбу.

- Просто одно время не выбирался из судов, - говорит приятель ростовчанина.

ПРОСИЛ 150 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Дело в том, что Иван попал в аварию на своем «Рено Логане», сумму ущерба он сам оценил примерно в 70 тысяч рублей. Но страховая так и не перечислила ему деньги.

Искать правду он пошел в суде. Ростовчанин подал иск на компанию, которую попросил возместить не только ремонт машины, но и его моральные страдания. Их он оценил в 150 тысяч рублей. Также Иван потребовал через суд у страховщиков оплатить ему 172 рубля за почтовые расходы, и 333 рубля — за телеграмму.

Суд удовлетворил его требования частично. За ремонт машины водителю должны были выплатить 48 тысяч рублей, а за моральный вред — тысячу рублей.

ПОПАЛАСЬ НА КРАЖЕ КОСМЕТИКИ

Побывала в суде и супруга. Наталья попалась на краже косметики в сетевом супермаркете. Она вынесла оттуда крем для лица, пенку для умывания, пудру и спонж.

В результате на женщину завели дело по статье «Кража». Но наказание было мягким. Суд учел, что она — в декрете, и назначил штраф в размере 15 тысяч рублей.

В пресс-службе СУ СК России по Ростовской области сообщили, что в отношении супругов возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование находится на контроле у областной прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Казался тихоней»: ростовчанин, подозреваемый в расчленении дочери, работал в администрации

Знакомые рассказали о ростовчанине, которого вместе с женой подозревают в убийстве и расчленении восьмимесячного ребенка (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Нашли в холодильнике: собрали полную историю убийства восьмимесячной девочки в Ростове

Хронология событий и версии убийства 8-месячной девочки в Ростове, останки которой нашли в холодильнике у родителей (подробнее)

Ростовский юрист рассказал, что грозит родителям, подозреваемым в убийстве восьмимесячной дочери

В отношении супругов возбудили уголовное дело, они арестованы (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Нашли в холодильнике: собрали полную историю убийства восьмимесячной девочки в Ростове

Хронология событий и версии убийства 8-месячной девочки в Ростове, останки которой нашли в холодильнике у родителей (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Родители убили и расчленили восьмимесячную дочь в Ростове: что известно на данный момент

Последние новости об убийстве восьмимесячной девочки в Ростове, в котором подозревают ее родителей (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Вместо плача ребенка - гробовая тишина»: что говорят соседи о супругах, которых подозревают в убийстве 8-месячной дочки

Соседи родителей из Ростова, в холодильнике которых нашли останки восьмимесячной дочки, рассказали о семье (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сердце подсказывало спросить как дела, но побоялась»: бывшая няня убитой восьмимесячной девочки рассказала о ее родителях

Бывшая няня восьмимесячной девочки из Ростова, в убийстве которой подозревают ее родителей, рассказала об этой семье (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Внешнее благополучие — лишь яркая обертка: что известно о супругах, которых подозревают в расчленении дочери

Мужа и жену подозревают в том, что они расчленили восьмимесячную малышку и спрятали тело в холодильник (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Похититель брызнул в лицо из баллончика»: супруги из Ростова, убившие и расчленившие дочь, придумали легенду для полиции

Ростовчане, подозреваемые в убийстве 8-месячной дочери, спрятали останки в холодильник, а потом написали заявление в полицию (подробнее)